- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer viel zu klein, vorallem das Bad. Hat einer geduscht, stand das ganze Bad unter Wasser. Keine Lüftung und kein Kühlschrank. Es war staubig und Glas unter dem Bett. Erst nach Information darüber wurde es entfernt. Überhöhte Preise, wie beim schotter Parkplatz und am Strand. Auch der Strand war teilweise unsauber (Kot). Das Essen lies sehr zu Wünschen übrig. Es war nicht immer ausreichend vorhanden. Und auch teilweise Tiefkühlkost.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Anonym, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während ihres Aufenthaltes bei uns gehabt haben. Gerade etwas unterm Bett zu finden ist nicht unser Standard. Unseren Strand lassen wir 2x in der Woche umgrubbern und säubern. Auch beim Essen werden wir mit der Küche Rücksprache halten, was wir verbessern können. Seien Sie versichert, unsere Anstrengungen für unsere Gäste einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, werden wir durch ihre Anmerkungen noch erhöhen und auch über mögliche Änderungen beraten. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor