Manuela Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Durchdachtes Familienhotel
Nie Langeweile! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten aber auch ruhige Ecken zum Entspannen. Sehr empfehlenswert für Familien aber auch für Paare/Freunde.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kinderfreundlich
Für unsere mitgereiste Enkeltochter ( 4 Jahre ) war das Schwimmbad und 3 mal Disco in der Woche das Größte. Gut war auch das kostenlose Fahren mit Bus in die Stadt Templin.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine schöne Woche mit meinem Sohn
Die Atmosphäre im Hotel sowie die Größe des Angebots insgesamt für Kinder haben mich absolut überzeugt. Aber die Projektionen beim Check-In und Check-Out muss dringend verbessert werden, fast eine Stunde Wartezeit beim Einchecken sind kein guter Start in den Urlaub!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
insgesamt gut bis sehr gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Speiseangebot, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Fahrstuhlsituation unbefriedigend (teilweise sehr lange Wartezeiten)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stop bei der Radtour
Direkt an den Radfernwegen gelegen. Ruhige Lage direkt am schönen See. Das Hotel lässt bauartbedingt einige Wünsche offen, es wurde aber vieles sehr positiv gestaltet.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Schwimmbad war für uns super unser Enkel hat alles ausprobiert. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Familie S.Barth aus Augustusburg
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für Kinder
Wir waren schon zum zweiten mal dort auch wenn es keine Woche ist, hat man durch den See bzw Strand gleich ein Urlaubsfeeling. Wenn man nicht mehr baden möchte kann man noch sehr viele andere Dinge tun wie Mini Golf, Fahrräder ausleihen, ein kostenloses Kino ist vorhanden, Spielzimmer, Billiard,Dart und seit kurzem gibt es Ziegen auf dem Gelände. Ein Fussballplatz und Spielplätze sowieso. Da kommt keine Langeweile auf.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach perfekt
Ein gut ausgestattetes Hotel mit allem, was man braucht, incl. Sauna und Swimmingpool, diverse andere Freizeitmöglichkeiten (Fitnessraum, Tischtennis, Kickertisch, Billard), die wir auf Grund der Kürze des Aufenthalts gar nicht alle nutzen konnten. Sehr kindgerecht (und das, obwohl wir ohne Kinder reisten) - für die Kleinen war so viel geboten (z.B. auch besondere Angebote - Büfé und Spielecke im Speisesaal), dass eine komplett entspannte Atmosphäre herrschte, in der sich einfach alle wohlfühlen. Das lag auch an…
werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unterm Strich nicht zufrieden...
Sehr gut: Die Speisen und die Bedienung im Panoramarestaurant, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Indoor-Pool. Sehr schlecht: Ich hatte den Aufenthalt von Menschen geschenkt bekommen, die mir (als häufige Gäste) von der tollen Aussicht vorgeschwärmt hatten. Da war das Zimmer 374 mit dem Blick auf den Parkplatz, die Bushaltestelle und das Personal, das sich morgens um 5 Uhr vor meinem Fenster laut unterhielt, nicht das, was ich erwartet hatte. Zudem sollte ein Zimmer um 14:00 und nicht erst um 15:30 zur…
frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einer umfangreichen Angebotspalette von Aktivitäten und Freizeitgestaltung. Schöner Badestrand, sehr gute Familienangebote mit Kinder.