Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Meine Familie und ich sind schon seit Jahren in ihrem Hotel zu Gast. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Ob ein Wochenendbesuch oder ein Ferienbesuch bin ich immer sehr zufrieden. Mitarbeiter sind immer freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel für Urlaub mit Kind
Ich hatte weder ein Highlight noch eine Enttäuschung... Das Personal ist sehr nett und für die Bespassung der Kinder ist gesorgt. Wir hatten wieder viel Spaß.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub
Hotel war bunt, Parkanlage war grün, animationsteam war freundlich, Restaurants hatten top auswahl an speisen , Hotel war nicht übertauert udn See war toplage,
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder schön.
Wir sind auch mit unserem zweiten Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Essen ok. Wir haben keinen Grund für Beanstandungen.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super
Highlight: Strand entäuscht hat mich die Besucherliege die zusätzlich ins Zimmer gestellt wurde, die Matratze war schon durchgelegen, man hat jede Strebe der Liege bemerkt. Die Dusche dort fehlt das Gefälle zum Abfluss ,wenn man nicht aufpasst fließt das Wasser zur Badtür hinaus auf dem Flur.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
freizeitangbot
Es ist alles sehr schön weitläufig und für uns als Familie mit den Freizeitangeboten ein super Hotel. Super was man aus einem altem Gebäude machen kann.....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir fanden die Sauberkeit und die Lage des Hotels sehr schön. Störend war die Wartezeit an der Rezeption bei der Ankunft, die abendliche Disko / Musikunterhaltung (wir übernachteten auf der selben Etage) und die Qualität des Essens.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
habe gut geschlafen und ein ansprechendes frühstück eingenommen. die speiseräume skind etwas laut. das bad und zimmer sind etwas klein aber ausreichend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Der Service/Rezeption war sehr kompetent, so wie die Bedienung am Abend an der Bar. Nicht schön war, dass das Zimmer verstaubt war, wir hatten noch Haare an der Toilettenbrille und die Gläser wurden nicht ordnungsgemäß gereinigt. Handtücher wurden mitgenommen, aber nicht ausgetauscht. Ich fand es schade, dass das Essen darunter leiden musste, weil eine Veranstaltung im Haus war. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und den Aufenthalt für schön empfunden. Bis zum nächsten mal (wahrscheinlich im Sommer)…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub übers Wochenende
Hotel und Zimmer suber und ansprechend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Buffet's im allgemeinen ok, im Detail könnte es etwas abwechslungsreicher sein