Jule(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Verbesserungsvorschlag für Check in. Ab 15.00 sollte mehr Personal an der Rezeption zur Verfügung stehen. Vor Abend check out ist eine sehr gute Idee.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schlechter Zustand der Schwimmhalle
Wir sind als Familie angereist mit einem Kleinkind. Wir waren sehr enttäuscht über unseren Aufenthalt. 1. es ist ein extrem schlechter Zustand in dem Hoteleigenem Schwimmbad. Im gesamten Bad war es eisig kalt, ebenso das Wasser im Kinderbecken. Hinzu kommt das das Kinderbecken SEHR veraltet und verdreckt ist. 2. das Kinderbuffet am Abend war lachhaft. Es gab vertrocknetes Gemüse, Knäck Brot und Reiswaffeln. Das wars... Das einzige was man essen konnte war das Obst 3. die Kinderwelt im Untergeschoss ist sehr…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Um dem Alltag zu entfliehen einfach super!
Für Familien absolut super, da die Kinder sich auf dem riesen Areal richtig austoben können (mehre Spielplätze für jedes Alter, Minigolf, Ausleihen von Fahrgeräten) und vieles mehr.
Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswert
8,00€ Parkplatz pro Tag ist für den staubigen Platz sehr hoch. Die reservierten Plätze in den Restaurants, wo doch keine reserviert werden!!!
Antolino(51-55)Deutschland
Gute kurze Ferien
Alles hat perfekt funktionier. Sauberes Zimmer, schelles Ein-Auschecken, Einrichtungen in perfektem Zustand und das reichhaltige Essen wie immer
Uetec(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Negativ: Geräuschkulisse in den unteren Etagen - Wartezeit bei den Fahrstühlen Positiv: Strand, Wasser - Personal - Buffet - Angebote für Kinder
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Service ausbaubar
Als Highlight kann bzw. muß das Frühstücksbüfett als auch das Abendessen bewertet werden. Es lässt keine Wünsche offfen. Kritisieren muss ich leider folgende Punkte. Sowohl an der Rezeption als auch an der Seabar hieß es, dass das Champions-Legue um 18:00 Uhr im Biergarten gezeigt werde. Als ich dorz ankam, war nur ein Schild vorhanden, auf dem es hie, dass erst um 20:00 uhr die Öffnung erfolgt. Zum anderen hatte ich an der Seabar Getränke im Wert von 49,- € verköstigt. Es wurde leider ein getränk zuviel berechnt…
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was man sich für Kinder /Familien wünscht. Nur die 6 Euro für die Sauna lohnt sich nicht. Wir komnen auf jeden Fall wieder.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir komme Wieder
Eigentlich ist es auf den ersten Blick alles Perfekt. Auf den zweiten Blick kommen dann die Kleinigkeiten, die nicht zur vollen Punktzahl führen. Super indoor Pool und Spielplatz. Unsere Tochter und auch wir hatten unseren Spaß während draußen österliches Schneetreiben herrschte. Jedoch muss man für die Bademäntel Bargeld als Pfand hinterlegen. Total unnötig. Wir hatten nicht genug Bargeld dabei und mussten somit am dortigen Geldautomat Geld abheben. Saftige 5 EUR betrug die Gebühr. So kosteten uns die Bademäntel…
Bernd und Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ahorn Seehotel Templin Bewertung
Biergarten und Strand super Sauberkeit im Speiseraum war schlecht und Personalmangel, deshalb stand das Geschirr zu lange auf den Tischen