Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr angenehmes Hotel
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Anwesenheit von vielen Kindern stört uns nicht, vielmehr werden wir in 2 Jahren mit unserer Enkelin auch nach Templin kommen. Störend ist nur die Hellhörigkeit auf den Fluren und auch in den Zimmern, schade.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nett gemeint aber falsch umgesetzt
Lage ist zwar recht gut aber das wars dann auch schon. Für die Arbeitsreise gerade ausreichend. Würde es aber nicht mehr buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Maskottchen Yoki war toll. Sauberkeit i.O. Essen super. Bedienung hervorragend. Im Zimmer wäre bei heißen Temperaturen ein Ventilator nicht schlecht und bisschen Klima super. Wir kommen gern wieder.
Andy(36-40)Deutschland
Urlaub
Zuerst das gute das Hotel ist sauber besonders das man Desinfektion findet fanden wir super und das Personal super freundlich. Was nicht so schön war das Essen. Vielleicht mehr Thementage einführen
Nannette(41-45)Deutschland
Begeistert
Sehr familienfreundlich mit vielen verschiedenen Aktivitäten, freundliche Rezeptionsmitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen, klimatisierte Gastronomie, sehr reichhaltiges,frisches Frühstück.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Betten
Insgesamt ist der Eindruck positiv. Auffälliges Äußeres und innen gediegen und hübsch. Das Personal aufmerksam und höflich. Nur: Denkt denn niemand an Einzelreisende, die größer als 1,6o m sind? Die Betten im Einzelzimmer sind zu klein. Der Platz würde auch für ein Bett 1x2m reichen. Alles in allem hat es mir gut gefallen.
Anja(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Für Kinder ein super Hotel.Außenanlagen sehr gepfegt.Der See am Hotel ist toll.Parkgebühr schon ein wenig hoch.Hallenbad ist toll.Spielezimmer wird leider von älteren Kindern zweckentfremdet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre
Die Freundlichkeit alles Mitarbeiter ist mir angenehm aufgefallen. Das Frühstücks- und Abendbüfett war sehr gut. Wir hatten sehr schöne Zimmer. Positiv war auch die Schwimmhalle im Haus.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hop und Top
Freizeit- Sport-Entspannungsangebote sind Bestens, Einchecken am Freitag und Auschecken am Sonntag erfordert vieeeel Geduld, Essen im Restaurant (12 Etage gegen Bares) ist top Ambiente eher schlicht, Frühstücks -und Abendbuffet lieblos, Fertigprodukte und nicht schmackhaft, Preis Leistung in Kombi mit Therme ist o.K.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Schönes sauberes Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen gut und ausreichend. Es wäre schön, wenn draußen einige Liegen wären, damit man sich in der Sonne entspannen kann.