Karla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Preisleistung stimmt. Die Betten sind immer auseinandergerutscht.Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig.Sehr schöne Lage
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Warum brennen am Tag ( den ganzen Tag ) die Lampen im Treppenhaus ? Von oben bis unten, wir sind öfter die Treppen gelaufen. Hier ist Potenzial zur Einsparung gegeben ! Nachteilig ist das Parken zu bezahlen, ist eine anliegende Wiese die zum Hotel gehört. Da sollten moderate Preise für die Hotelgäste genommen werden. Betrag ist übertrieben.......
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Charme
Es ist ein altes Hotel mit frischem Anstrich. Alle Zimmer ohne Balkon, aber gut modernisiert und renoviert. Grosser Flachbildschirm-TV und kostenloses Wlan im Zimmer. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen: Frühstück- und Abendbuffet, abwechslungsreich und grosse Auswahl.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Reise mit Enkeln
Besonders haben uns die vielfältigen Freizeitangebote für die Kinder und natürlich das große Bad gefallen, das wir täglich genutzt haben-. Einzig das Frühstück war etwas stressig, da es schwer war, für 5 Personen einen freien Tisch zu finden.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmerupgrade war sehr gut! Weiterhin war das Buffet am Abend sehr vielfältig. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Interessant
Das Hotel hat noch den Charme von einen fdgb ferienheim. Wurde gleich wieder in meine Kindheit zurück versetzt. Was nichts negatives ist. Welches Hotel hat schon sein eigenes Kino? Ich kenne kein weiteres. Das Personal war sehr nett und auch bemüht dem essenansturm entgegen zu treffen. Was bestimmt nicht leicht war. Auch das hotelprogramm ist nicht zu unterschätzen, es war für jeden etwas dabei. Ich kann dieses Hotel für einen Kurzurlaub nur empfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness ???
Das Essen war super! Strand war schön nah...! Zimmer sehr klein, das Badezimmer? Ist eine Zumutung, zwar sauber aber extrem klein und hellhörig. Keine Balkons und die Aussichtsplattform waren zugeschlossen!!! Leider zu wenig Servicekräft im Essenssaal, Tische waren nicht abgeräumt man musste warten bis wieder ein Tisch frei oder sauber war! Wollten gegen 20.30 Uhr in die Sauna .... Da war kein reinkommen... Trotz Schlüssel ran halten ging die Tür nicht auf. Fazit es war leider kein toller kurztripp
Ina Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlen am Lübbesee
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten sind vorbildlich.Das kulinarische Angebot nicht zu übertreffen. Das Kino ist ein Highlight, es sollte aber zu den ausgewiesenen Zeiten auch angestellt werden, mehrfach haben wir gewartet,Bescheid gegeben und dannmit 30 Min. Verspätung den Film gesehen, dadurch kamen die Zuschauer für den folgenden Film scho herein und störten, das kann man vermeiden. Das mir zugewiesene Zimmer 720 gefiel mir nicht wegen den sehr starken Lichteinstrahlung durch Scheinwerfer bis…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufriedenheit
Sauberkeit,Freundlichkeit,Musik am Abend,gutes Essen,Seenähe,großes Hallenbad,zügiger Check-in und Check-out,freundliche Rezeptionsmitarbeiter,großes Freizeitangebot v.a. für Kinder finden wir ganz toll.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total zu Frieden
Nettes Personal,gutes Frühstück,super Lage und schöner Ausblick...leider kein Fenster im Bad gehabt , sehr schönes Hotel, cooles Design von außen...Preis für die Mitnahme eines Hundes pro Tag zu viel