Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu Empfehlen
Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet,das Essen läßt keine Wünsche offen.Gut und Klasse. Nur eine Anmerkung zum abräumen der Tische bei 8 Personen wäre es schön wenn zwischendurch einmal der Tisch geräumt wird. nicht erst am Ende der Mahlzeit.
Gudrun und Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das persönliche Highlight ist immer wieder das Zimmer im 11. Stock, das wir bei jedem Aufenthalt buchen. Jetzt auch der große Flachbildschirm, leider nicht beweglich angebracht. Wir sind immer wieder begeistert von direkten Lage am Lübbesee. Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und freuen uns, dass die graue Farbe durch die schöne bunte Bemalung ersetzt wurde.
wiebke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
DDR Nostalgie
Zimmergrösse und Ausblick waren top. Essen war Masse statt Klasse und recht teuer für die Qualität. Das Personal in der Schwimmhalle war harsch und die Schülergruppen würden militärisch behandelt, was für eine unangenehme Stimmung sorgte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tadellos
Enttäuscht wurden wir nicht.Es gab keinen Grund oder Anlass dazu. Als persönliches Highlight gibt es viele zu benennen.Uns hat das reichhaltige Frühstück und Abendbrot sehr gefallen und die freundliche Art der Mitarbeiter ihres Hauses. Auch die vielen Freizeitangebote dürfen nicht fehlen bei unserer Bewertung.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super.
Highlight: Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, Da ist für jeden etwas dabei. Sehr gut war die Vielfältigkeit an Speisen (Frühstück/Abendessen). Der Service war sehr gut und freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Es ist sicherlich nicht das neueste, aber die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Was uns direkt aufgefallen ist, dass es etwas muffig gerochen hat, als wir in unsere Etage gekommen sind. Vielleicht Raumstecker o.ä. versuchen?! Was wirklich super war, war der Innenpool für unseren Kleinen (1 Jahr alt). Das Wasser und die Temperatur dort, waren gerade für kleinere Kinder echt optimal. Auch die Badeaufsicht dort war sehr nett und hilfsbereit. Für die ganz…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
familienfreundliches Hotel mit Ausflugsmöglichkeit
weitläufige Hotelanlage mit gutem Standard, Freizeitmöglichkeiten und Abwechslung; Zimmerstandard für Paare ausreichend, jedoch zu klein
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Wir sind öfter in ihrem Haus zu Gast und waren wie immer rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wie jedesmal ein schönes Wochenende, dass wir in ihrem Hotel verbracht haben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super Familienhotel
Super Familienhotel, auch an schlechtwettertagen durch Schwimmbad und sonstige Freizeitaktivitäten im Hotel mit Kinden gut. Außenanlage und Strand im Sommer sicher noch besser als bei Schneeregen :-) Das nicht alles supermodern ist macht den Aufenthalt manchmal sogar noch entspannter.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns hat bei diesem Besuch alles gefallen, außer im Speisesaal während des Essens hat am Abend nicht geklappt die Bestellung bzw. Versorgung mit Getränken (hat alles zu lange gedauert). Weiterhin hat sich am Tisch das benutzte Geschirr angehäuft, das Abräumen ließ sehr zu wünschen übrig. Das war bei vorigen Aufenthalten wesentlich besser.