Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schön
Sehr kinderfreundlich, sauber, alles top! In den bisherigen anderen Hotels sind beim Abendbuffet hauseigene Getränke (Bier, Wein, Wasser...) dabei gewesen, hier leider nicht.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschön
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich. Der Hammer war das frühstücksbuffet abwechslungsreich und viel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel in schöner Lage mit Servicemangel
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen an einem See und wurde umfangreich saniert. Das Zimmer war jedoch sehr klein, das Badezimmer winzig. Das Personal an der Rezeption ist wenig geschult (z.B. Vorabend Checkout), im Restaurant haben wir bis zu einer halben Stunde auf Getränke gewartet und trotz Aufforderung nach weiteren 15 Minuten erst etwas erhalten .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gelungenes Wochenende
- Busanbindung zum Stadtzentrum inklusive - Aussichtsrestaurant und Mini-Templin sehr zu empfehlen - großer, sauberer Pool - Abendbuffet Spitze - Sonntagsfrühstück mit Prosecco und Klaviermusik - vielfältige Aktivitätenangebote (etwas zu viele Helene Fischer-Weihnachtslieder) - zu viel Helene Fischer
linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
war in Ordnung
gut war das Panoramazimmer. Leider ohne Balkon und sehr kleiner Wanne. Sauber und Ordentlich. mangelhaft war das Frühstück. Der Kaffee war ungenießbar, dieWurst war teilweise schlecht, die Brötchen wurde aufgebacken von vor 2 Tagen angeboten, sowie das Brot, knochenhart. ungenießbar. Das Abendbuffett war lecker und soweit frisch gekocht. Große Auswahl. Kinderbuffett ist noch sehr ausbaufähig. Lebkuchen und Scokolade haben da nichts zu suchen. Außenlage war sauber und weitläufig. Inddorspielplatz für die Kleinen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Für uns sind immer wieder Highlights die Wandermöglichkeit, die tolle ruhuge Lage, die Nutzung des Pools das freundliche Personal
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Viel zu bieten
Für Kinder -auch deren Eltern- wird viel geboten. Der Weg in die Innenstadt ist auch schnell und unkompliziert. Sonderwünsche werden unkompliziert gehandelt. Zimmer war super sauber. Manko: das Essen, vor allem Abends war eher schlecht. Das Untergeschoss,wo sich die Kinderwelt befindet war sehr kalt, der Indoor Spielplatz für die ganz kleinen war eher lieblos gestaltet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beurteilung
Service, Essen und vielfalt des Essen super, Angebot vielfältig. Leider nicht auf die Bonuskarte bekommen und hingewiesen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit vom Alltag
Wir buchen seit Jahren das Hotel für Kurzurlaube, weil es dort viele Sport- und Wellnessmöglichkeiten gibt und an vielen Abenden Tanzveranstaltungen geboten werden. DJ Maik vergraulte mit seiner Musikauswahl die tanzfreudigen Gäste bei den abendlichen Tanzveranstaltungen und konnte so stets vor seiner angekündigten Zeit den Abend beenden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freizeit
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wie Frühsport im Poolbereich als auch die Wanderungen haben uns sehr gut gefallen. Eine sehr schöne Landschaft für uns Fahrradbegeisterte. Negativ: Reparatur des Föhns hat leider nicht geklappt