Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien mit 2 Enkeln
Im Hotel haben uns besonders die vielen Angebote für die Kinder gefallen. Das Kino, das Schwimmbad, der Fußballplatz im Außenbereich, die Fahrradausleihstation und die Bastelangebote machten den Aufenthalt bei leider schlechtem Wetter abwechslungsreich. Den Badestrand konnten wir nur bedingt nutzen. Die angebotenen Speisen waren durchweg schmackhaft. Das Kinderbüffett liebevoll ausgestattet. Nicht gefallen hat uns der Speiseraum.der zu laut war und fast einen Kantinencharackter entspricht. Er ist zu groß, müßte…
Egon und Ingeborg Grimm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ausgezeicchnet
Die Lage des Holts ist wunderbar. Die Zimmer und das Speisenangebot sind ausgezeichnet. Ein großes Lob für das ganze Personal. Sehr nett und freundlich. Der Reisegrund ist u.a. auch der Geburtstag meiner Frau. Wir würden auch ein 3. mal wiederkommen, und auch noch öfter.
steffen müller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
angebote
kann nur sagen in diesen hotel klappt alles,von freundlichkeit bis freizeit und programme. einfach erholsam danke an alle
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 schöne erholsame Tage
Die Lage des Hotels ist super. Die Verpflegung einfach klasse, aber das sind wir von den AHORN Hotels gewöhnt. Das Zimmer klein, aber fein und sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Immer für ein persönliches Wort bereit. Toll fanden wir auch die Tanzabende. Darauf haben wir uns gefreut und auch kleidungsmäßig vorbereitet. Als wir aber sahen wie manche Gäste die Bar betraten waren wir enttäuscht und ich habe mein "kleines Schwarze" nicht angezogen. Obwohl Hinweise zwecks Bekleidung in den…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Trotz der vielen Gäste gab es keine Platzprobleme. Top organisiert. Dank an das freundliche Personal. Bis demnächst.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bewertung
Gutes Abwechslungsreiches Essen. Von 2 Fahrstűhlen ging nur einer,daher lange Wartezeiten woraus Ruhestörungen entstanden. Bei Tanzabenden war die Musik in Zimmer 320 deutlich zu hören, wodurch weitere Ruhestörungen entstanden. Die Nachtruhe war erst nach Beendigung der Musik möglich. Die Bedienung zu den Mahlzeiten beziehungsweise an den Tischen hat zu lange gedauert.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer urkaub
wir fühlten uns wohl, zimmer war sauber und wurde jeden tag hergerichtet, das essen war reichlich und gut, natürlich ist das warmhalten von frittierten speisen schwierig (pommes, gebratene schnitzel oder fisch), sie sind halt weich und alles andere als knusprig, die unterhaltung am abend fanden wir gut, mit dj (tanzmusik) war klasse, den busschuttel in den ort fanden wir super, das Auto brauchten wir nicht und die lästige parkplatzsuche blieb uns erspart, das schwimmbad und die sauna waren gepflegt und sauber, …
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub
Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Naturtherme in unmittelbarer Nähe.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung im Ahorn Hotel
Der Service beim Essen und die Bereitstellung der Speisen auf Wunsch, waren außergewöhnlich gut. Der Bezahlautoparkplatz müsste eine Betondecke oder Platten erhalten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zufriedenstellung
Wir sind das 4. Mal seit 2005 im Hotel gewesen. Dieses Mal mit 16 Personen zur Feier für unsere Diamantene Hochzeit. Die Tischreservierung im Brandenburg-Restaurant war gut, leider gab es keine in der Sea-Bar, aber wir konnten selbst Tische zusammenstellen.