Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mittelmäßig
Meine Mutter und ich waren 4 Tage in diesem Hotel für ein erholsames Wellnesswochenende. Die Zimmer waren eher schlicht und klein. Unsere Tür war verschoben und somit immer einen kleinen Spalt offen, zuschließen ließ sie sich jedoch. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Dazu kam noch das wir in diesem Zeitraum nicht mal ordentlich Fernseh gucken konnten (Bildstörungen).Selbst der Seitliche Seeblick machte es nicht besser.. Wir hatten Halbpension gebucht , das Abendbrot hätte ich auch Zuhause selber kochen können…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super tolles Hotel!
Die Außenfassade ist sehr schön geworden. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hitel - da standen noch Gerüste davor. Der Service, insbesondere beim Abendessen, ist wesentlich besser geworden und nunmehr fast top. Essen war lecker und mehr als ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber. Für Familien ist es DAS Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen: Kinderspielzimmer, Kino, Schwimmbad und und und.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reisebericht
Sehr gutes essen, gute Bedienung, gutes Freizeit-Angebot, die vierer und sechser Tische im Essenraum sind für die Personenzahl zu klein, mit einem Rollator zwischen den Tischen zu fahren ist sehr schwierig.
simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ahorn seehotel templin
sehr gut war das frühstücks-und abendbuffet . personal war sehr freundlich und hilfsbereit . was mir nicht so gefiel , dass bei Tanzabenden so viele Kleinskinder auf der Tanzfläche war ( 21.00 Uhr )
Rolf Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Natur- und Wasserliebhaber mit Kindern ideal.
Sehr grosses Hotel (über 1000 Zimmer) , am Lübbser See gelegen. Bietet viele Sortmöglichkeiten. Ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer modern eingerichtet, viele Fahrstühle. Für unsere Reise war es gut geeignet.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Tage in Templin
Das Schwimmbad ist sauber und für ein Hotel sehr groß. Wir waren jeden Tag zweimal ausgiebig schwimmen und obwohl das Hotel gut besucht war, war es im Bad nicht besonders voll. Nur die Musikuntermalung war etwas anstrengend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wo viel Licht ist, ist auch Schatten
Was gut war: - W-Lan im Hotel und am Strand sehr gut - neuer Fernseher - Angebot Getränke Hotelbar und 3 x Tanz in der Woche - Service Rezeption - Einrichtung Fitnessraum - Kurkarte als Busticket Was nicht gut war: - Grundsauberkeit der Zimmer (Türen und Schränke) - nachlassendes Frühstücksbuffet - teilweise sehr unfreundliches Personal im Speiseraum - Zimmerservice teilweise erst nach 14 Uhr - Preisniveau im Aussichtsrestaurant und Getränkepreise Biergarten
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub!
Am besten gefällt uns immer wieder, dass jeden Tag viele Freizeitmöglichkeiten angeboten werden. Wir haben am Minigolf-Turnier teilgenommen, konnten Kegeln, waren in der Schwimmhalle, am Badesee und abends zum Tanzen.
ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
alles ok bis auf
nicht versprochene zimmer im der vierten etage bekommen bei anfragen keine plausiblen antworten bekommen nur schulterzucken wurden in der zweiten etage unter gebracht mit blick auf den parkplatz am letzten tag kein fernsehprogramm gehabt . das essen war absolute spitze und sehr freundliches servicepersonal auch das personal am abend in der sae bar war einfach klasse auch die freizeitangebote sind o k ganz toll ist das schwimmbad wir kommen auf alle fälle wieder e.scheel
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder gut erholt
Die weithin sichtbare äußere (und innere) Farbgestaltung des Hotels hat uns sehr angesprochen. Diese kannten wir von unserem letzten Urlaub im Templin noch nicht. Auch die nächtliche Beleuchtung unterstrich diesen Eindruck. Beim Essen waren die Räume manchmal sehr voll und die Kellner etwas überfordert oder nicht umsichtig genug. Öfter waren eigentlich freie Tische nicht abgeräumt und standen deshalb für wartende Gäste nicht zur Verfügung. Die Qualität des Kaffees war nicht "berauschend".