Ilka(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verbesserungswürdig......
Wir waren mit unserem Enkel in dem Hotel. Die Familienzimmer sind okay, die Bäder sehr klein. Unverständlich war, dass gerade in den Schulferien, wo das Hotel sicher ziemlich ausgelastet ist, umgebaut bzw. renoviert werden musste. Dadurch trat Baulärm auf. Das Essen war okay aber ziemlich einfach gehalten. Die Umgebung ist sehr schön. Insgesamt alles soweit okay aber manches wäre noch verbesserungswürdig.
Arno-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern und Fahrrad fahren
Sehr schöne Anlage die auch sehr gepflegt ist. Schöner Strand mit allem Zubehör. Außenanlagen, Fußballplatz und Minigolfanlage, Spielplatz und Liegewiese einfach super.
heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gutes Hotel
Als Single würde ich nicht mehr kommen.Das Hotel ist mir einfach zu riesig gewesen,sehr viele Leute.Im Zimmer habe ich mich ganz wohl gefühlt.Das Essen einfach super.Die Preise im Restaurant in der 12.Etage waren für ein normal Verdiener einfach zu hoch.Aber ich muss sagen,im Urlaub schaue ich nicht so aufs Geld.Im großen und ganzen hatte es mir sehr gut gefallen.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub ... wir kommen wieder
Wir hatten einen Kurzurlaub im Ahorn Seehotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir bekamen Zimmer 885 mit sehr schönem Blick auf den Lübbesee. Die Ausstattung des Zimmers war sehr ordentlich und behaglich. Es war alles da was man so braucht. Im Hotel selbst kann sicher nie Langeweile aufkommen - es war zu unsrer Zeit im Juni voll belegt aber die Leute haben sich verlaufen - . Es gibt immer einen Platz um Ruhe zu finden oder auch Unterhaltung - genau wie man das mag. Das Essen fanden wir sehr gut -…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuscht
waren schon öfter bei ihnen. dieses mal waren wir enttäuscht von küche und Reinigung er zimmer. die speisen im Restaurant waren miserabel. musste einer Köchin beim frühstück auf die "grüne wurst" hinweisen. so etwas darf nicht passieren. im Januar, als wir dort waren, war das essen super, aber jetzt blamabel.
Almut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlichkeit
Wir waren sehr zufrieden. Die Reservierung der Tische über mehrere Stunden hat uns doch etwas verärgert. Da muss sicher eine andere Lösung gefunden werden!!!!
Alexander René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Riesiges Buffet, winzige Zimmer
Mein persönliches Highlight war das tolle Frühstücksbuffet. Alles, was das Herz begehrt. Das winzige Zimmer und die hohen Getränkepreise sind inakzeptabel.
Meusel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Sommer
Familienfreundliches Hotel bestens geeignet für Kinder.Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich. Kleines Marco zum Frühstück war der Service zeitweise mit dem Abräumen überfordert. Etwas mehr Motivation bei manchen Mitarbeitern und Koordination und zwischen den Kollegen wären für einen reibungslosen Ablauf zum Frühstück empfehlenswert.
Arora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preise sind fair und Küche schmeckt super lecker
Echt gut! Lohnt sich 100% aufjdenfall.. zimmer bisschen zu klein aber hotel an sich sehr schön.. preise auch sehr gud..
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spezieller Charme
Saubere moderne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, skurriles Reha-Klinik-Ambiente, sehr großer, etwas unübersichtlicher Gebäudekomplex mit riesigen Speisesälen, nervigen Wartezeiten an den Fahrstühlen und fehlender Beschilderung zur Orientierung innerhalb des Gebäudekomplexes