Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
entsprach unseren Erwartungenbesonders günstig war das Bad im Haus,Veranstlaltungsangebot war gut.Reklamationen hatten wir keine
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die kinderfreundliche Oase in der Uckermark
Kinderfreundlich, sehr modern, sehr freundlich. Das abendliche Buffet immer ein Erlebnis. Wechselnde Angebote zwischen warmen und kalten Speisen. Die Zimmer kann man von klein bis gross buchen. Die abendliche Hotelbar mit Wochenend - DJ lädt zum tanzen ein. Die mit dem Bus erreichbare Therme ist sehr schön aber auch die Hotelschwimmhalle. Wie fahren mehrmals im Jahr von Berlin nach Templin um am Wochenende zu entspannen.
Rudolph & Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr guter Service, sehr gutes reichliches Essen, kostenpflichtiger Parkplatz - dunkle Ecke für kostenfreies Parken
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzcharakteristik des Hotels
Durch die gewagte, aber sehr schöne Fassadengestaltung wird das Hotel schon von außen optisch sehr aufgewertet.Die Zimmer sind ebenfalls ansprechender geworden.
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundrum glücklich
Wir waren das erste Mal in einem Ahorn Hotel und sind begeistert über den Service und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Das Hotel und seine Umgebung machen eine sauberen und gepflegten Eindruck. wir kommen gern wieder.
Gila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Soweit alles gut, aber ...
Wir , 5 Erwachsene und 1 Kind, waren nochmal bei Ihnen. ( 2 große Zimmer und 1 Einzelzimmer ) Uns hat es bei Ihnen in Templin immer gut gefallen. Nur der Service lässt immer mehr nach und das finden wir sehr schade. An der Rezeption wurden wir empfangen, als ob wir nerven. In der Bierbar empfing uns die Dame auch als... Oh nee , jetzt kommen Gäste. Wir wollten bezahlen und da wir fast einzeln bezahlen wollten, rechnete sie einfach irgendwas aus. Machte zwei Rechnungen statt 3 . Als wir fragten wieviel was kostet um…
Hildegard(71+)Deutschland
Urlaub mit Enkelkind
Die Essenplatzierung hat uns diesesmal sehr gestört, Der Speisesaal war nur für - Kirche des ewigen Gottes - reserviert. Im Sommer hat es uns sehr gefalle, was wir dieses mal nicht sagen können. Für Kinder wurde sehr wenig veranstaltet. Eigendich sind wir wegen der super Zeit im Smmer, noch einmal mit unser Enkelkind gekommen. Es war ein Fehler!!!
Katja(31-35)Deutschland
Schön, aber defizite
Sehr schönes familienzimmer mit einigen mängeln!abgenutze wände,dusche weisst flecken in den fliesenfugen auf,gereinigt wurde nur eine seite des vergrößerungsspiegel!das kinderbett wurde nur zur hälfte aufgebaut,bei ungeübten eltern mit reisebett wäre es eine unruhige nacht für kind und eltern geworden!essen toll,kinder ecke toll,für alle etwas dabei!
Neumann(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Angebot, Service sehr freundlich, Qualität Essen für Massenspeisung überdurchschnittlich gut. Negativ: Getränkepreisevdeutlich zu hoch. Beispiele: kleiner Cappuccino iin Selbstbedienung 3 € 05?! Im Biergarten. Das zahlt keiner selbst im Prenzlauer Berg. 4,20 für ein Flaschenbier in der Lobby? 2,80 für eine kleine Fanta? Das muss aus meiner Sicht nicht.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Die Duschen in den Zimmern ist ein fehlbau . Die Getränkeautomaten müssten 24 h bereit seien. Das andere war in Ordnung.