Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein toller Urlaub!
Die Angebote für Kinder sind super. Spielplätze drinnen wie draußen und das extra Buffet für Kinder ist auch klasse. Wenn das Wetter mal nucht so toll war, hatte man viele Möglichkeiten die Kinder zu bespaßen. Auch das Essensangebot für die 'Großen' ist wunderbar. Vielfältig, abwechslungsreich und einfach lecker! Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass man grade abends und in der Nacht nicht wirklich zur Ruhe kommen kann.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Familienfreundlich!!
Besonders super fanden wir das abwechslungsreiche leckere Buffet Morgens und Abends und die tolle Möglichkeit unseren Kleinen nach Belieben in die Spielecke gehen zu lassen...dementsprechend laut und turbulent geht es deshalb im Speisesaal zu, gemütlich essen ist was anderes aber wer mit Kind reist, weiß das vorher. Der Innen- und Außenspielplatz direkt vor der Tür hat die Augen größer werden lassen und die Zeit ist schnell verflogen... Leider hat das W-LAn selten funktioniert und das Handynetzt war öfter…
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kennenlern Tripp
Insgesamt gut. Enttäuscht über hohe Parkgebühr auf nicht befestigten Platz ohne Bewachung und SpeiseAngebot im Panorama Restaurant; nichts für den kleinen Hunger.
Hans-Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Verpflegung, Frühstück und Abendessen, für uns sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Ausschilderung,zB.Fahrradabstellräume mangelhaft. Zimmerausstattung läßt zu wünschen übrig, die Betten mit dieser großen Besucheritze ist nicht so prickelnd.Das schlechteste sind auf jeden Fall die Kopfkissen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlen
Sehr gute Mahlzeiten ! Freundliches Personal und kompetente Mitarbeiter in der Rezeption. Beim Panorama-Restaurant könnte etwas mehr "Panorama" sein. Der Service war gut.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum Wiedersehen
Alles unter einem Dach. Auch bestens geeignet für schlechtes Wetter. Ausreichendes Essen. Viel Auswahl. Schönes Schwimmbad, auch für die Kleinen. Rundum zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Erholt mit Kind :-)
Hier kann man sich mit, obwohl das es ziemlich hellhörig ist, sehr gut erholen, denn für Kinder wird so viel geboten, dass man als Mama entspannt den ganzen Tag lesen könnte ;-)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher nicht empfehlenswert
Der erste, optische, Eindruck vom Hotel war, aha, Plattenbau, aber das heißt ja erstmal nichts. Auf der Fahrt zum Parkplatz (kostenpflichtig = 6,00 €/Tag) haben wir die Rückansicht "genossen" ("grau"enhaft). Weswegen für einen Parkplatz, der aus einem unbefestigtem "Acker" besteht, überhaupt Geld verlangt wird, erschließt sich uns nicht. Kosten, die diese Gebühren rechtfertigen, außer die für die Schrankenanlage, dürften nicht entstanden sein. Die Einteilung der Gäste zum Abendessen in Gruppen, die (in unserem…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zu empfehlen!
Wir waren zu sechst im Ahorn-Hotel Templin und waren begeistert von der Umgebung und den vielen Freizeitmöglichkeiten (Strand, Schwimmbecken, Massage, Minigolf und mehr)! Das Abendbrot- und Frühstücksangebot war (wenn man den günstigen Preis für die Zimmer bedenkt!) sehr großzügig. Ein kleiner Hinweis an das Hotel: Der Vermerk, dass Getränke im Abendbuffet selbst zu bezahlen und nicht im Buchungspreis enthalten sind, wäre schön gewesen. Getränke konnten dann mit Angabe von Name und Zimmer-Nr. bei Abreise…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 Übernachtung
Wir haben nur eine Nacht im Hotel übernachtet und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Lediglich die Lautstärke durch die Seabar und das Türenknallen im Flur.