Andrea(56-60)Deutschland
Familienfreundlich
Das beste waren die Zimmer, das Bogenschießen, unsere Familie war begeistert vom Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Gaby Mittelhaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel...
Sehr schöne Zimmer, viel Aktivitäten möglich, sehr Kinderfreundlich, Essen reichhaltig und Kino kostenlos....also alles zu unserer vollsten Zufriedenheit...;-))
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Seit mehreren Jahren fast jährlich
Wir kommen immer wieder gern für eine kleine Auszeit, für kleines Geld zwischendurch - zum 1. Mal vor 11 Jahren. Schön zu sehen, wie sehr sich das Haus herausmacht und doch ein wenig Ostcharme behält. Gleiches gilt für das reizende Templin. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Größe muss man mögen. Das Personal ist aber trotz Größe sehr freundlich. Einzig, als Vegetarierin wünsche ich mir beim Abendbüffet ein warmes vegetarisches Gericht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ahorn
Atmosphäre,pool und bedienung sind top.einziges negatives sind die preise für getränke und snacks für,s zimmer.aber die gesamtbewertung würde ich als sehr gut betiteln.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vielseitiger Valentinstag-Kurzurlaub
Wir erhielten ein sehr verlockendes Angebot, 2 Nächte zahlen, 3 bleiben. Wir fühlten uns sofort wohl im Hotel und im Zimmer, weil das Personal sehr freundlich und die Zimmerausstattung sehr gut ist für alle, die im Urlaub nicht viel auf dem Zimmer hocken wollen. Das Essen war vielseitig und sehr reichlich. Wir wanderten auf einem schönen Weg am See und entlang der Stadtmauer im gepflegten Ort mit kleinen Geschäften und netten Cafès. Wir genossen das große Schwimmbad zum ausgiebigen Schwimmen und die Ruhe und…
Brigitta Kay(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles TOP
Wir haben als Kegelgruppe tolle Tage erlebt, bei morgendlicher Wassergymnastik, beim Kegel und Bogenschiessen. Die Busanbindung nach Tempeln ist toll, so das wir unsere Autos nicht brauchten. Wandern in der Umgebung war entspannend. Freundliches Personal und gute Verpflegung hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lieblos
Zu wenig Personal, bei den Mahlzeiten und den allgemein zugänglichen WC zu merken. Geworben wird mit Familienhotel, aber wirklich ausgerichtet auf Kinder ist man nicht (keine kindgerechte Einrichtung, wie z.B. Erhöhungen in den Waschräume, damit die Kinder die Waschbecken erreichen können, wenig Kinderstühle/Spielmöglichkeiten in den Restaurants), alle Extras, z.B. Parkplatz, kostenpflichtig. Z.t. überteuert (Kaffee am Automat 2,50 €).
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Positiv war für mich das Schwimmbad, dass ich jeden Morgen vor dem Frühstück genutzt habe. Die Verpflegung war super, schmackhaft und sehr abwechslungsreich, auch das Unterhaltungsprogramm, speziell der Tanzabend, war sehr schön. Negativ ist, dass mein Nachname verkehrt im Computer vermerkt worden ist, wodurch es bei unserer Anreise zu Verzögerungen kam. Er steht uebrigens auch jetzt noch verkehrt drin. SCHRANKEL und nicht Frankel.
Michél(41-45)Deutschland
Familienhotel für Kurztrip bei schlechtem Wetter
Familienhotel für Kurztrip bei schlechtem Wetter, sehr kinderfreundlich, sehr gute Kinderanimation - Mittagessen unglücklich
Anne(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
- Die Lage am See und Wald, die Liegen überall im Park. - Enttäuschend waren die kleinen und vor allem hellhörigen Zimmer. - Sauna könnte inklusiv sein.