Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total netter Service des ganzem Teams
Das Stammgast Eventuell im April 2016 !!!!!. Die Vielfalt der gebotenen Freizeitgestaltung für Kinder und Erwachsene !
Heinz-Jürgen Ranz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kinder ist die Anlage ein Paradies. Unerfreulich war die lange Wartezeit beim Einchecken (Zimmer waren nicht rechtzeitig sauber), 4 Stunden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wocheendurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Vorabsprachen wurden beachtet. Zu verändern wäre eventl. die Schnelligkeit des Fahrstuhls, dort gab es erhebliche Warteschlangen. Ansonsten ist es ein perfektes Wohlfühlhaus und Klasse Gegend (Wald und Strand - Daumen hoch)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer eine Reise wert
Waren 5x da, gut für einen Kurztrip aus Berlin, wenn man Erholung in der Natur sucht. Fühlen uns immer wohl. Alle nett. Paare ohne Kinder sollten außerhalb der Ferien reisen. Ansonsten ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit super vielen Angeboten und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kiddis.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Vermisst haben wir die Animation für Kinder, mit der geworben wird. Im Indoor-Spielplatz riecht es fürchterlich nach Frittierfett und die Kinder sind durch die stickige Luft sehr verschwitzt. Auch die Information über die Möglichkeiten innerhalb sowie außerhalb des Hotels musste man sich mühsam zusammen suchen. Auch war es sehr Rentnerlastig... vielleicht liegt dies an der Jahreszeit.... und die Fahrstühle sind ein graus.... viel zu lange Wartezeiten!!!! im Großen…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Wir waren von dem Hotel begeistert. Der Service und die Angebote waren sehr gut. Das Aktiv Team für Kinder hätte noch besser sein können und wir fanden die Getränke sehr überteuert. Aufjedenfall würden wir das Hotel weiterempfehlen und kommen natürlich gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fam. Hartmann
Das Hotel ist familienfreundlich, kinderfreundlich, Freizeitangebot ist sehr gut, nur für Kinder ab 12 Jahren sollte es noch etwas mehr Angebote geben, das Essensangebot war sehr gut, große Auswahl und ein vielfältiges Angebot. Die Betreuung und der gastronomische Service für uns Gäste war sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verlängertes Wochenende
Wir besuchen dieses Hotel nun schon fast 10 Jahre im Frühjahr und im Herbst als kleine Auszeit vom Alltag. Als verlängertes Wochenende durch die vielen Freizeitmöglichkeiten mit Wellnes und Tanzveranstaltungen immer noch zu empfehlen. Obwohl die Vielfältigkeit und die Quallität der Speisen besonders am Abend über die Jahre deutlich nachgelassen haben.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frauentagsfeier
wir waren wie immer zufrieden mit unserem Kurzurlaub,Die Veranstaltung zum Frauentag war toll, die Künstler haben nicht nur ihr Programm abgespult sondern haben das Publikum mit einbezogen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Verbesserungswürdig
Dem angenehm großen Zimmer 1185 und dem Pool standen katastrophale Zustände beim Frühstück und Abendessen gegenüber. Wenn auch der Saal Schorfheide wegen des Unternehmerballs am 20.03.16 nicht zur verfügung stand, waren in den 3 zu Verfügung stehenden Nasenquetschen-Sälen ihre Mitarbeitwer überfordert.(zu wenig Servicekräfte, nicht eingedeckte Tische, überhaupt kein Abräumservice). Am 21.03.16 betrug die Wartezeit für 3 bestellte Getränke zum Abendessen 20 Minuten!