Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima
Für ein 3 Sterne Hotel echt super.Saubere Zimmer und super gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendbufett.Wer hier etwas zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvesterreise
Unser Silvesterball war hervorragend. Tolles Essen, Getränke, klasse Unterhaltung und sehr freundliches Personal.Was weniger erfreulich ist, dass etwa 2 jährige Kinder Zutritt zur Sauna haben und dort herumtollen. Natürlich liegt das an den Eltern, aber wenn es nicht verboten ist.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel. Die Feier und alles drum herum .. einfach spitze. Das Hotelpersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wenn es unsere Schichtarbeit zuläßt kommen wir wieder. Ein kleines Minus ... die Bäder in den Zimmern müßten überholt werden ... und der Service im Panorama Restaurant müßte verbessert werden das heißt zwischen dem betreten des Restaurants und Bedienung hat zu lange gedauert ... Sonst ein schöner Kurzurlaub. Danke an das Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mehr erwartet
Wir waren zu viert (davon zwei Kinder, 1+4) und mussten uns einen Raum teilen; meine Begleitung und ich haben uns abends in der Garderobe verschanzt und uns dort auf den Boden gesetzt und geflüstert, damit die Kinder nicht aufwachen. Der Boden im Indoor-Spielplatz war verdreckt (habe Fußnägel gefunden, die am nächsten Tag noch vorhanden waren). Der Tisch, an dem wir einen Abend saßen und der von unseren Kindern (u.a. am Rand) beschmutzt wurde, war am nächsten Tag noch nicht gereinigt (wir saßen dann am Tisch…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider konnten wir nur eine Wellnessbehandlung in Anspruch nehmen, da alle Termine schon belegt waren. Eine 2. Kollegin für Massagen, Pediküre etc. wäre angebracht.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Allgemein zufrieden
Das Hotel ist für Familien gut geeignet und darauf auch eingerichtet. Bei der Zimmerausstattung / Zimmergröße und Badezimmergröße sollte der Anspruch nicht so groß sein.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gesamteindruck
Alles in Allem sehr zufrieden. Wehrmutstropfen die Eingangstüren der Zimmer sehr! hellhörig (2. Tür zum Schlafraum wäre top !) und werden durch die meisten Gäste durch "ranknallen" geschlossen. Da ist die Nacht dann vorbei. Man kann sie aber auch leise schließen, wenn man den Schlüssel benutzt !!! Sehr nett war die kleine Aufmersamkeit der Hotelchefin zum Geburtstag.Vielen Dank !
Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Titel
Ein schönes Hotel mit guten Anlagen und Umgebung. Man sollte vielleicht mal überlegen die Zimmertüren erneuern. Da einige verzogen sind und nur schwer zuschließen sind oder öffnen lassen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Optimal für Familien. Spielezimmer, Schwimmbad mit Kinderbecken und Kinder buffet. Was will man mehr. Fahrräder, Laufräder, Kindersitze zum ausleihen. Ein sehr schöner Strand für den Sommer. Essen vielfältig.
Marina Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gutes familienfreundliches Hotel
Wir hatten ein schönes Wochenende im Ahorn Hotel Templin mit abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Trotz der vielen Hotelgäste konnten wir in angenehmer Atmosphäre entspannen. Die Organisation der ABBA Show war nicht ganz gelungen, weil wir mit 4 Personen an getrennten Tischen sitzen sollten und trotz Buchung bereits im Mai die schlechtesten Plätze bekamen. Hier müsste man noch daran arbeiten, es für die Besucher besser zu organisieren.