Norma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mittelmaß
Das Hotel liegt sehr günstig inmitten der Natur. Leider wurde uns vor unserem Aufenthalt nicht mitgeteilt, dass die halbe Fassade eingerüstet ist und ein Blick aus unserem Zimmer auf die schöne Natur unmöglich war sowie bis um 17 Uhr mit einer Bohrmaschine gearbeitet wurde. Im Haus war es sehr unruhig, gleich bei der Ankunft beim Einschecken hatte man das Gefühl, in einer vollbesetzten Bahnhofshalle zu stehen. Das Personal war sehr freundlich und übertrug diese Unruhe zum Glück nicht auf die Gäste. Die Ausstattung…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll
Wenn die Fasade fertig ist kommen wir bestimmt mal wieder vorbei. Sehr schöne gepfegte Aussenanlage mit tollen Stand! Macht weiter so!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Super , wir kommen wieder, störend war, das die Tische teilweise 20:15 Uhr bereits abgeräumt wurden, brachte Unruhe und hatte den Eindruck ,das Personal möchte zeitig Feierabend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenendurlaub
Mehr kannst nicht erwarten. Sehr kinderfreundliches Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Fahrradurlaub- ideal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentlich und brauchbar
War unser Stammhotel auf einer Busreise Uckermark. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber durch seine große Fläche mit vielen Freizeitmöglichkeiten ( Schwimmbad,Seestrand Spielplätzen,Busanbindung usw.) bestens geeignet für alle. Das Essen war sehr gut und reichhaltig (viel Obst). Unterhaltung und Animation/Sport waren ok.
Reimar Henryk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Jeder kommt auf seinen Spaß. Kids haben viel Freunde im Pool. Freunde werden schnell gefunden. Das Essen finden wir sehr gut. Besonders Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Der Preis für eine Woche ist unschlagbar, im Vergleich zu anderen Familienhotels.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
gutes Hotel mit Schwächen im Service
von außen ein typischer Bau aus der DDR-Zeit - von innen teilweise modern - sehr gute Sport-und Freizeitmöglichkeiten - Entfernung bis zum See ca. 100m - der Service bei unserem Aufenthalt im Biergarten am Samstag war, gelinde ausgedrückt, eine Katastrophe. 4 Personen im Getränkeservice und nichts hat funktioniert. Bestellte Getränke kamen später am Abend überhaupt nicht mehr oder sehr spät - man mußte diese meistens selbst am Tresen holen, was leider aus schwierig wurde, da der ganze Tresen mit leeren Gläsern voll…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Danke
Ich fahre schon seit über 3 Jahren in das Seehotel Templin und komme immer gerne wieder mit Familie, Freunden und Bekannten :)
bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles okay - sehr zufrieden
waren schon häufiger im hotel,hat uns wieder gut gefallen,einige positive veränderungen haben wir festgetellt,sind gespannt auf die fassadenveränderungen,kommen bestimmt wieder,freuen uns schon
yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1 übernachtung im ahorn hotel
Essen top, bars und essenraum sauber und ordentlich, Angebote im hotel ausreichend, zimmer sauber und ordentlich außer das wir leider keine Handtücher auf dem zimmer hatten hatten zum glück welche bei und ich hàtte mir noch ein klein safe gewünscht für Wertsachen musste diese immer bei mir tragen.Aber sonst alles super würde auch nochmal wieder kommen.