Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familientreffen mit Erfolg
Einziges großes Manko, was aber nicht an den Mitarbeitern lag, sondern an deren Anzahl. Bei so vielen Zimmern und einer Auslastung von 100% sind 2 Mitarbeiter einfach zu wenig. Die Anlagen im und außerhalb des Hotels sind herzlich und schön groß. Die Parkplatzgebühren mit 7€ pro Nacht sind sehr hoch. Einen Tipp hätten wir noch, einen Anruf beim Fachbetrieb für die Aufzüge zu besseren Koordinierung selbiger, sollten sie tätigen. Das scheint noch der Stand des Aufbaus zu sein. Es geht wirklich wesentlich besser.…
Thomas(41-45)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Eine Trocken-Möglichkeit für die Badetücher wäre schön gewesen,(hatten diesmal leider keinen Balkon, und das Badezimmer war nicht groß genug , um für 3 Personen Badesachen aufzuhängen). Dies ist aber kein Grund, nicht wieder zu kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungener Badeuralub
Waren mit unserer 4 jährigen Enkelin dort und hatten super-schönes Badewetter und konnten so die Vorzüge des wunderschönen Strandes mit dem netten Strandpersonal voll auskosten. Das Hotel ist zwar von außen ein unansehnlicher "Klopper", aber innen sehr gut renoviert bzw. umgestaltet, so dass ein urlauberfreundliches Haus daraus geworden ist. Wir werden gerne wiederkommen.
Karsten(26-30)Deutschland
Zweck erfüllt
Insgesamt ein schöner Urlaub. Nervig war das Warten auf den Fahrstuhl - hier sollte man mal die Steuerung überdenken. Schade war auch, dass das Zimmer nicht ein bisschen größer war und ggf. über einen (z.B. mit Vorhang) abtrennbaren Bereich verfügte. So war gemeinsam mit dem Kind schlafen angesagt.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1. Aufenthalt im Ahorn Hotel Templin
Erster Eindruck, schönes Hotel, guter Service, angenehmer Empfang. Als erstmaliger Kunde Zimmer ganz unten, Blick ins Gestrüpp. Das war nicht schön, besonders dunkel. Die Duschen sind im kleinen Bad nicht schön. Besonders schön fanden wir den Service im Panoramarestaurant, auch das Essen und die Hotelbar mit Animation. Wir kommen gerne wieder, allerdings nur ab 6. Etage.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
gutes Hotel essen ist ausreichend soweit alles in Ordnung der strand ist sauber wasser vom see ist gut Mitarbeiter sind alle nett und freundlich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hatten eine recht angenehme Zeit
Die Umgebung, in der sich das Hotel befindet, ist sehr schön für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Leider ist es mittlerweile in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr in allen Dingen unseren Vorstellungen. Die Türen schließen nicht dicht ab, wenn man weiter vorn im Flur ein Zimmer hat, ist man sehr mit den Geräuschen von draußen belästigt. Auf unserem Zimmer war leider eine Matratze schon sehr eingelegen, mit den Mitarbeitern der Rezeption konnte dieses Problem aber behoben werden. Die am Tag dauerhaft…
Dani(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Fassade
Neue Fassadengestaltung und weitere positive Veränderungen im und um das Hotel. Gespannt wie es nächstes Jahr komplett bemalt aussieht.
Thomas(51-55)Deutschland
Gelungenes Offsite
War für 4 Tage mit 38 Azubis (Start in die Ausbildung) im Seehotel. Zimmer und Essen sind gut. Organisation des Hotels war sehr gut (Zimmerverplanung, Schulungsräume, Ausstattung, Beamer, Getränke und, und....... Das Hotelpersonal war super hilfsbereit. Nächstes Jahr gerne wieder.
Robilev(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familienhotel
Gutes preisleistungsverhältnis, Tolles Freizeitangebot speziell im Sommer (See mit Badestrand), Reichhaltiges Buffet mit Ostcharme, aber ok !! Insgesamt sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da auch die Naturtherme Templin in der Nähe ist !!