Bruno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem riesigen umgebenden Terain, das gut ausgestattet ist. Der Badestrand ist ebenfals gut ausgestattet. Für Fam. sehr gut geeignet.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Unser Sohn fand den Innen-und Aussenspielplatz, sowie Minigolf und Strand perfekt. Als Eltern haben uns die vielen Rentner etwas gestört, standen bereits beim Essen vor der Tür. Aufmerksam sind wir auf dieses Hotel in einer Familienzeitschrift geworden. Ansonsten sehr schöner Urlaub. Aussenanlagen sind teilweise noch sehr "DDR"aussehend, Gehwegplatten und Aussenfassade des Restaurants könnte man moderner gestalten.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Es war ein angenehmer Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Qualität des WLAN Zuganges ist mangelhaft und konnte von mehreren Gästen nicht genutzt werden. Die Nutzung des Stadtbusses mit der Kurkarte war eine positive Bereicherung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Kinderhotel
Das Hotel ist von aussen nicht besonders schön , ein altes FDGB Ferienheim aus DDR Zeiten. Aber wir waren angenehm überrascht , was Personal mit Freundlichkeit, gutes Essen und Sauberkeit so alles bewirken kann. Ein sehr schöner Osterurlaub mit Kinder und Enkel. Wir waren sehr beeindruckt, dass man von Kinderlärm nicht viel mitbekamen. Viel Unterhaltung und Spass für Kinder. Wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien mit Kindern
Dieses Hotel ist für das Preis- Leistungsverhältnis gut und besonders für Kinder sehr gut. Aber wenn man Ruhe sucht wird es schwierig. Zimmer sind sehr hellhörig. Abstriche sind bei der sehr abgewohnten Ausstattung und den maroden Fenstern zu machen.Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub
Im Badezimmer sind 2 Türhacken für Handtücher bzw. Bademäntel für bis zu 4 Personen nicht ausreichend. Genügend Freiflächen sind noch vorhanden. Auch nur 2 Sitzgelegenheiten sind für 4 Personen unzureichend.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Idealurlaub für Kinder und Begleitung
Hotel in sehr schöner Lage, Gelände und See sowie Angebote im Hotel bieten große Vielfalt für Sport und Spiel und Unterhaltung. Sehr kinderfreundliche Atmosphäre, Frühstück- und Abendbuffet mit großer Auswahl für alle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in großer Anlage und großartiger Umgebung
ca.500 Zimmer und soweit beim Schlendern durchs Hotel gesehen alles sauber und gepflegt. Internet überall im Hotel emfangbar. Gästestruktur Querbeet -Hotel auf Familie ausgelegt. Große und weiträumige Anlagein eigentlich guten Zustand-trotz ausgebucht keine überlaufenen Ecken, Kritikpunkte : - Parkgebühren 7,-€ pro Tag ,sonst ca.500m enfernt kostenfrei im Wald -Hundehaufen am Strand ,wird aber von Urlaubern selbst verursacht -Getränkepreise
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Besonders die wunderschönen Anlagen um das Hotel sowie die Ausflugsmöglichkeiten sprechen für einen erneuten Urlaub in Templin. Die Angestellten des Hotels haben sich sehr bemüht, unseren Bitten und Wünschen gerecht zu werden. Dafür ein großes Lob!
Tiesler(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Naja...
Hallo, wir waren nur ein Abend, eine Nacht und Frühstück im Seehotel. Das Abendessen im Panoramarest war sehr gut und die Bedienung hervorragend. Das Zimmer war soweit in Ordnung, nur die Bettwäsche war verschlissen. Der Zustand des Bades war schlecht und nicht sauber. Das gute Frühstück könnten wir nicht geniessen wg. des Großkantinencharakters.