Christoph(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein gutes Familienhotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Kindern. Das Panoramarestaurant ist zu warm und die Fenster müßten öfter gereinigt werden. Klarer sollte die Buchbarkeit der Seeseite im Netz ermöglicht werden.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie immer, alles super!!!
Waren jetzt schon zum 6ten mal im Seehotel und kommen gerne wieder. Sehr zu loben ist natürlich das nette Personal in allen bereichen :-)
Christiane Käthe(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ungeeignet für Familien und Gourmets
Wir waren sehr enttaeuscht vom Preis-Leistungsverhaeltnis; bezahlten ueber 1200€ fuer 2 Personen/6 Naechte. Waren schon in anderen Hotels ueber Silvester zu gleichen Preis (z.Bsp.IFA Hotels)mit deutlich besserer Qualitaet. Billig- und Fertigprodukte am Buffet, Fruehstueck: keine Vollmilch, kein Obstsalat, geringe Auswahl. Wer auf seine Ernaehrung auch nur ein bischen achtet, wird sehr enttaeuscht werden. Die sog. Vitalecke ist ein Witz. Das Kinderbuffet nichts besonders: Brot, Wurst+Kaese wie bei Erwachsenen, ein…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsreise
es hat uns gut gefallen und würden das hotel auch nochmal besuchen haten beim tanzabend viel spass und hatten vielfreude auch waren wir mit dem jungen keller recht viel freude, name ist mir leider nicht bekannt, ist ein lustiger Geselle. ich hatte für zwei mahlzeiten einen tisch reservier , auch das hat problem los geklappt
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schade
Wir werden nicht wieder kommen! Schade, wir hatten uns so gefreut auf das Wochenende. Das Zimmer war in einem schlechten Zustand. Fenster undicht und kalt, Schäden an den Türleibungen. Wie vor 30 Jahren
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
so la la
Kommunikation ist sehr schlecht! Der Empfang sollte dem Gast schon bei der Bademantelausleihe mitteilen, wann die Sauna geöffnet hat und bis wann man hinein kommt, denn die Öffnungszeit stimmt nicht mit der Einlasszeit überein... :( Außerdem sollte, vor allem bei Schienenersatzverkehr ein Shuttle-Service zum nächsten Bahnhof eingerichtet werden, damit der Gast nicht ein Taxi nehmen muss, weil um halb 7 Uhr abends der letzte Bus fährt, was leider auch nicht kommuniziert wurde vom Empfang.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
gut
Es ist sehr gut, dass die Außenfassade gemacht wird.Eindeutig auf Familien ausgerichtetes Hotel. Daher immer eine leichte Unruhe im Hotel. Für Wellnessurlauber eine seperaten Bereich der Zimmer einführen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub
Es war eine familien- und kinderfreundliche Einrichtung. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es fehen nur ausreichend Möglichkeiten zum Trocknen der Badesachen. Mit den Kindern wird sehr viel veranstaltet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großes Hotel in weitläufiger Anlage
Das Hotel hat uns sehr gefallen, da es viele Freizeitmöglichkeiten bot. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Die Zimmer etwas klein, vor allem das Bad,welches beim Duschen überschwemmt wurde. Womit wir nicht zufrieden waren, war die Nutzung des Fußballplatzes, da dieser öffentlich ist und jüngere Kinder den einheimischen Jugendlichen oft weichen mussten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Wir konnten im AHORN-Seehotel Templin einen angenehmen Kurzurlaub verbringen. Für 2 Personen war das Zimmer ausreichend groß, knapp bemessen dagegen die WC-Dusch-Zelle. Die Sauberkeit war i.O., nur der Flachbildschirm hätte sauberer sein können. Fenster und Türen sind modernisierungsbedürftig. Das Hotel verfügt über eine schöne Schwimmhalle, eine Sauna wäre wünschenswert. Die Außenanlagen und der Hotelstrand konnten aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt werden. In der Umgebung konnten wir auf den Fahrradwegen…