Heinz(41-45)Deutschland
Wir wurden zufriedengestellt
Da wir schon mehrere Male im Hotel waren, kannten wir Vorzüge und mögliche Probleme. Als betagte Gäste benötigen wir Ordnung und Ruhe. Deshalb würden wir nie in einer Schulferienzeit anfahren. Bei gutem Wetter kann man die schöne Umgebung genießen und im Städtchen Templin gut shoppen. Ein Lob verdient das Küchen- personal - diese Mitarbeiter verdienen einen guten Lohn!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub ohne Hindernisse
Alles in allem eine gute Adresse für Urlauber jeden Alters. Wer es lieber etwas gemütlich und ruhig haben will sollte ausserhalb vom Ferienzeiten Reisen. Wir können diese Anlage mit gutem gewissen weiterempfehlen, Tolle Lage mit viel drumherum auch landschaftlich ein Geheimtipp, man mag es kaum glauben was in der Region alles geht. Allso dann schönen Urlaub an alle.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch in der Heimat gibt es schöne Plätze
Ein sehr schöner Urlaub. Ideal für Familien mit Kindern. Einziges Manko die frei Platzzahl beim Essen. Teilweise war es schwierig einen Tisch zu bekommen,also müsste man sich in Geduld üben
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Durch Umbauarbeiten auf die nicht hingewiesen wurden war es sehr laut. Das Frühstück war ausgezeichnet ,leider war fast nie eingedeck und die Tischtuecher waren noch vom Vorabend schmutzig. Das Restaurant war ein riesengrosser Speisesaal mit einem sehr hohen Lärmpegel. Das Abendbueffet war wirklich die SCHLACHT am Bueffet.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert!
Auf Grund einer Empfehlung buchten wir das Ahorn Seehotel in Templin und wurden nicht enttäuscht. Wer mit Kindern anreist, wird in keinster Weise enttäuscht sein. Vom Kids Club, über Schwimmbad, Tischtennisraum, hauseigenem Kino, Minigolfanlage bis hin über ein Wii Zimmer ist alles vorhanden. Die Kinder waren den ganzen Tag ohne uns Eltern im Haus unterwegs und haben sich auf Grund der vielen Freizeitangebote selbständig beschäftigen können. Auch beim Essen/Buffet gab es überhaupt nichts auszusetzen. Für jeden…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Insgesamt nicht schlecht
Ich hatte nur eine Übernachtung (29./30.08.) wegen der Hochzeitsfeier meines Sohnes im El Dorado. Das Hotel ist sehr hellhörig, so dass die Lautstärke der Gäste sehr gestört hat. Das Zimmer war ordentlich, aber spartanisch, die Fenster unmodern, der Preis m.E. zu hoch. Andere Gäste (Fam. Bauer) zahlten zu zweit weniger als ich. Das Freizeitangebot auf dem Gelände, insbesondere für Kinder, erscheint mir sehr umfangreich. Das Frühstücksangebot war sehr gut, aber es war nicht einfach, einen unreservierten, neu…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Kurz mal ausgespannt
Als Randberliner eine immer wieder gern besuchtes Hotel für ein paar Stunden ohne Telefon und Stress. Schön gelegen, auch bei schlechtem Wetter Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.Beim Essen ist für Jeden was dabei. Man muss ja nicht Vollkost essen, aber man kann.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für die ganze Familie
Das sehr umfangreiche Angebot an Freizeitaktivitäten lässt keine Wünsche offen. Tischreservierungen schon zum Frühstück und überhaupt-, dass war uns noch nirgendwo begegnet. Die Platzsuche war daher auch sehr lästig. Die Rezeption hatte darüber nicht informiert. Ebenso war im Lift nicht deutlich genug gekennzeichnet, dass der Hotelausgang auf der 2. Ebene liegt. Sehr nachteilig war der unzeitgemäße Duschvorhang.Es bleibt aber ein empfehlenswertes Haus.
Regina(61-65)Deutschland
ein Hotel zum Wiederkommen
trotz schlechten Wetters hatten wir drei schöne Tage in Templin und waren sehr angetan vom Schwimmbad, vom Frühstück, von den sehr netten Mitarbeitern, vom gepflegten Gelände. Gern hätten wir einen Wellness-Gutschein gekauft und verschenkt, was sich allerdings leider als äußerst schwierig erwies.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Übernachtung
Zu unserer Freude konnten wir in der 7.Etage des Hotels mit wunderbarem Ausblick übernachten. Die Zimmer waren in Ordnung, lediglich der Duschvorhang war etwas widerspenstig - aber das lässt sich wohl durch die Raumbemessung nicht anders lösen. Das Frühstück war ausreichend und angemessen. Bewundernswert das Personal, welches mit dem Ansturm der Massen ruhig ihre Aufgaben erfüllten. Das Hotel mit seinen Angeboten ist besonders Familien mit Kindern zu empfehlen. Mit unserem Kurzauffenthalt waren zufrieden. Es…