Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Es sind immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitangebote sind toll. Vom Kino, Schwimmbad oder der Aktiv Club ist alles dabei.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
sehr gut
Uns hat es sehr gut dort gefallen. Vor allem der Service allgemein, und auch die große Auswahl beim Abendessen sowie Frühstück waren hervorragend, wir kommen gerne wieder
Carina(51-55)Deutschland
Äußerst kinderfreundliches Hotel
Hotel mit zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Großen Anklang fand das Kinderbuffet (noch ausbaufähig) und die regionale Küche. Schöne Lage am Lübbesee.
Yvonne Canan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Kurzurlaub top
Wer mit der Familie einen angenehmen Kurzurlaub verbringen möchte, ist hier richtig.viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, auch bei schlechtem Wetter.im Schwimmbad können Kinder sogar Ihr Schwimmabzeichen ablegen.
Jens(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Kühlmöglichkeit im Zimmer fehlt; mehr Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür) wünschenswert, um nicht zwei gegenüberliegende DZ bei Reise mit 5- und 8-jährigen Kindern zu bekommen
Annette(46-50)Deutschland
Geburtstagsreise
Kann ich empfehlen -- Hotel mit Ostcharm - für einen schmalen Taler tolle Freizeitmöglichkeiten -reichhaltigem Essen--tollem Strand (wir hatten auch fantastisches Wetter) Danke
Moniks(61-65)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Wir 3 - Oma, Opa und Enkel waren sehr begeistert. Das Haus, die Gegend, die Versorgung, die Unterkunft und auch das Angebot für Kinder war ne Wucht. Wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder
Ich habe mich wohl gefühlt und comma gerne wieder. Freizeitangebote, Freundlichkeit und dass alles unter einem Dach ist haben mir sehr gefallen. Der Zimmerservice hat es nicht geschafft, war nicht in meinem Zimmer, das war schade. Aber vielleicht ist das Hotel ja ein bisschen groß?
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach 25 Jahren Wende mehr erwartet
Wir waren erstmals bei Ihnen zu Gast. Wir finden es sehr ungewöhnlich, dass man sofort bei Anreise, ohne das Zimmer gesehen zu haben, den Gesamtpreis für den Aufenthalt zahlen muss. Nach 25 Jahren Wende erwartet man eigentlich, dass die Zimmer auf besserem Niveau sind, Fenster sind nur unter starker Kraftanstrengung zu öffnen und zu schließen. Nasszelle sehr beengt. Entspricht für unser Empfinden dem alten DDR Standard. 1 Fahrstuhl funktionierte überhaupt nicht über die gesamte Aufenthaltszeit. Man stand teilweise…
Cindy(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Haben uns kurzfristig für einen Badeurlaub entschieden und mit dem Ahorn Hotel eine super Wahl getroffen. Waren zum dritten mal hier, was unsere Überzeugung widerspiegelt.