Monic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktive Erholung in der Natur
Das Hotel wirkt von außen wie ein grauer Plattenbau, aber diese Äußerlichkeit ist für einen Aktivurlaub oder wo Natur- und Freizeitmöglichkeiten eine Rolle spielen, nicht von großer Bedeutung.Es besitzt eine große gepflegte Außenanlage für viele Freizeitmöglichkeiten. Im Gegensatz zur Fassade des Hotels, ist der Innenbereich modern und gemütlich eingerichtet. Zu unserer Reisezeit ( außerhalb der Ferien) war es überwiegend von Pärchen und Familien sehr gut besucht , dass dem Motto "familienfreundliches Hotel "…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kegelausflug
Wir sind eine Kegeltruppe aus Berlin.Wir hatte die Kegelbahn für 2 Stunden gebucht.Leider wurden wir nicht in die Bedienung eingewiesen. Eine Telefon-Nr. haben wir dann an der Wand gesehen, aber es war zu spät, sie zu nutzen.Es wäre schön, wenn eine Erklärung zur Benutzung (Bedienanleitung mit gr0ßem Bild des Tablaus) vorliegen würde!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis / Leistung sind völlig in Ordnung
Im Zimmer waren viele Gebrauchsspuren zu finden (Tür kaputt, Klebespuren am Fernsehtisch). Der Kleiderschrank war leider innen dreckig. Der Bademeister am Strand war super nett und aufmerksam. Bei Disko im waren Wartezeiten auf Getränk sehr lang. Aufgrund Preis/Leistung empfehlen wir sie trotzdem gern weiter :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis i. O., Essen hervorragend - schmackhaftes und vielfältiges Angebot, Programm für Kinder sehr vielfältig über die Feiertage - dickes Lob! Trotz hoher Ausbuchung sehr gut durchorganisiert, lobenswert ist die Zuweisung eines festen Tisches zu den Malzeiten, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Alles in allem ein sehr gelungenes verlängertes Osterwochenende!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut für Kinder und Kurzurlaub
Für ein drei Sterne Hotel haben wir es nicht anders erwartet. Schwimmbad für mich sehr gut. Gestört hat mich lediglich die Fenster an die mal der Maler ran müsste und die Betten die ständig auseinander triften.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir sind sehr enttäuscht
Hallo, wir waren von 17.06 2015-20.06 2015 im Zimmer 384! Wir hatten ein kurz Urlaub das wir mal anspannen ,aber es war leider nicht so !!Mittwoch angekommen .Abendbrot mit sehr unfreundlich,hektischen älteren Leuten! Reise Busse die immer Platz zum sitzen haben.Donnerstag ab 13 Uhr wollten wir ein bisschen schlummern ,da mein kleiner Müde war , aber leider wurde ne Stunde gebohrt und gehammert.Abendprogramm war nur für Renter veranstalte! Wir müssen echt sagen ,für das was angepreist wurde ,war es echt schlecht!!!…
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub 2015
Die Organisation der Rezeption sollte besser geregelt werden. Es ist nicht klar zu erkennen wo man sich anstellt, was von diversen Gästen ausgenutzt wird, indem sie sich verdrängen. Das Personal greift hier auch nicht ordnend ein. Die Steuerung der Fahrstuehle sollte modernisiert werden und aufeinander abgestimmt werden. Alle Gäste drücken alle Tasten. Dadurch halten die Fahrstuehle in fast jeder Etage, was besonders die Gäste aus den oberen Stockwerken nervt. Bis auf diese Kleinigkeiten hatten wir wieder einen…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dem Hotel fehlt noch der 4 Stern
Das gesamte Personal ist freuntlich hilfbereit.Der Küchenchef Herr Wendtin Resvierung Frau Salzmann sind immer hilfsbereit.Der Empfang immer freundlich.Das einzige was noch verbessert werden muß ist das Saubermachen muß früher beändet sein( 15:00 Uhr waren die bewohnten Zimmer noch im Reiniguns rit mus.Das ist der einzige Fehler was im Haus ist. Im Kaffee 12 Etage, Zeitungsstand,Kinderbetreuung,Schwimmbad,Kaffee in der 3 Etage sowie der Empfang ist alles OK
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ok
Gesamteindruck mit parkähnlicher Umgebung sehr ansprechend. Personal sehr freundlich, hilfbereit und kompetent. Bei hohem Busgästeaufkommen ein Büffet im gesonderten Speiseraum empfehlenswert (auch Wunsch von mehreren Urlabsgästen)
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien + Kinderfreundlich in schöner Natur
Wir gehörten zu den Familien, die ein Apartment buchen konnten, was sich positiv auf die Familienbeweglichkeit auswirkte. Das Bemühen der gesamten Belegschaft uns als Gäste einen schönen Urlaub zu ermöglichen war in allen Bereichen bis hin zum Strandbad zu spüren. Wir kommen gerne wieder.