Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
zu empfehlendes Hotel
Hotel mit Kindern zu empfehlen,schöner Spielplatz draussen,für die Kleinen Spielecke im Haus,Minigolf und Schwimmbad und Hoteleigenen Badestrand,nettes Personal an der Rezeption und beim Aktiv Team,Sauberkeit und Essen gut,ein "muss"das Panoramarestaurant,Essen lecker und Personal sehr nett.Das Minus langes warten auf Getränke in der SeaBar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Hotel super geeignet für Familien, sehr gute Außenanlagen und Angebote für Kinder, Essen schmackhaft und abwechslungsreich, trotz der vielen Gäste keine lange Wartezeiten am Büfett Rezeption teilweise überfordert,lange Wartezeiten beim check-in, teilweise lange Wartezeiten am Fahrrstuhl
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles toll im Templiner Ahorn-Seehotel
Der Aufenthalt im Ahorn-Seehotel Templin war sehr schön. Haben einen sehr schönen Urlaub mit unserem kleinen Enkelsohn in Templin erleben dürfen. Die gesamte Einrichtung ist sehr kinderfreundlich, es fehlt an nichts. Der hoteleigene Badestrand incl. Strandbar runden das Gesamtbild ab. Speisenangebot früh und abends war sehr gut. Wir können Ihr Hotel ehrlich weiter empfehlen. Gabi und Olaf Schwarz mit Enkelsohn Connor.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Kurzurlaub
Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub mit sehr gutem Speiseangebot, dem in einzelnen Fällen etwas Würze fehlte. Zu empfehlen ist besonders ein Ausflug zum Fallada-Haus nach Carvitz.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super
Im großen und ganzen ist das Hotel super macht uns immer wieder Spaß her zu kommen. Aber wäre schon wenn man Romantik bucht das man das Frühstück aufs Zimmer bekommen könnte
rehu(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühjahrsangebot 3 Nächte bleiben, 2 bezahlen
Gerade erst im Februar waren wir im Ahorn-Seehotel Templin, und schon haben wir erneut gebucht. Als behinderte Person kann man sich so richtig wohl fühlen in diesem Hotel. Es stehen schöne geräumige Zimmer sowie auch dazugehörige Bäder zur Verfügung, so dass man als behinderte Person keine Probleme z.B. beim duschen hat. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams ist einfach toll! In diesem Hotel sind wir mit Hund herzlich willkommen.Was das Hotel am besten auszeichnet, dass Extrabereiche geschaffen wurden, wo auch…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Wochenende
Wohl wissend um bestimmte Einschränkungen haben wir uns erneut für dieses Hotel entschieden und verbrachten ein angenehmes Wochenende in Templin. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und die Speisen in Qualität unjd Vielfalt gut. Der Preis war günstig und wer mehr erwartet muss dafür eben etwas tiefer in die Tasche greifen. Ein kleines Manko sind die etwas engen Zimmerbäder und die deutlich zu kleine Sauna, die doch ziemlich überlaufen wirkte. Für die Rücksichtslosigkeit mancher Gäste, die trotz großem…
Günter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kurzurlaub
Immer wieder! Für Fahrrad fahren und einfach mal entspannen! Essen super! Nur das Bad auf unserem Zimmer war nicht schön Duschvorhang und man setzt das ganze Bad unter Wasser!
Bianca(41-45)Deutschland
Urlaub
dem Hotel würde etwas Farbe von aussen guttun, sieht sehr fade aus. Viele Leute haben sich beim 1.Anblick erschreckt. Preis war etwas zu teuer im Gegensatz zum Vorjahr, aber Speisenangebot sehr gut, Zi sehr komfortabel, nur leider zur Vorderseite für Schlechtschläfer nicht zu empfehlen-zu laut
Sylvia(41-45)Deutschland
gut
Es war wirklich sehr schön .Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich.Das schlafen in den Betten war nicht so schön viel zu klein. Die Zimmeraustattung könnte moderner sein. Es währe schön wenn eine kleine Minnibar im Zimmer währe.Wir kommen aber nächstes Jahr wieder. Bis dahin alles gute.