Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und werden es auch weiterempfehlen. Es ist sehr familienfreundlich und für jeden ist etas zur Entspannung dabei.
gisela(61-65)Deutschland
ein gutes hotel
gutes hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann.Zimmer und bad sind etwas zu klein. Die freundlichkeit besonders an der rezeption waren ausgezeichnet
Stefanie(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten und Beschäftigungen auch für Kleinkinder, großes Familienzimmer, reichhaltiges Abend- und Frühstücksbuffet
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Befriedigend
Leider gab es keine Minibar im Zimmer,Wasserflaschen wurden hingestellt mit keinem vermerk wie teuer diese sind,das fand ich nicht gut.Das Essen war sehr gut.Das Zimmer mit einer Aufbettung war sehr eng und erdrückend,sowie das Bad und nach jedem Duschen stand alles unter Wasser.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Familienhotel
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, trotz Rabatt erschien uns der Aufenthaltspreis gegenüber unseren Freunden mit HP ungerechtfertigt zu hoch.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern 2015
Wir waren über Ostern dort und waren sehr zufrieden. Es sind Verbesserungen zu erkennen. Personal wurde wohl teilweise verjüngt. Buffetessen ist qualitativ besser geworden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz ok, aber
Insgesamt war es kein erholsamer Familienurlaub. Wir bekamen trotz Buchung von zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür zwei gegenüberliegende Doppelzimmer, die dann auch noch direkt neben den Fahrstühlen und der Bar mit entsprechender Lärmbelästigung bis spät in die Nacht lagen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Kurzurlaub gut
Wir waren für drei Tage im Ahorn Seehotel. Leider war im März noch vieles, wie z.Bsp. Eldorado, Strandcafeś, ,.. geschlossen. Schlecht fanden wir die Zimmergröße, vor allem Badezimmer und die Parkplatzgebühren. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, aufgrund des "Kinder-Angebotes".
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auf jeden Fall wieder...
Nachdem unsere Tochter mit der Oma hier schon viele Urlaube verbracht hat, dachten wir uns - hier werden wir uns jetzt 3 Tage verwöhnen lassen. Fazit - wir wurden verwöhnt. Das Massage- und Kosmetikprogramm ist sehr empfehlenswert, das Personal sehr freundlich und kompetent. Lediglich die Räumlichkeiten im Wellnessbereich könnten mit ganz kleinen Dingen noch harmonischer gestaltet werden. Das Zimmer ist für uns völlig ausreichend, das Bad ein wenig klein - aber wir sind eben nicht zu Hause und somit ist dies für…
Ursula(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Service und Freundlichkeit TOP von allen Angestellten Zustellsofa sehr durchgelegen Öffnungszeiten des Schwimmbades in der Hochsaison nicht in Ordnung