Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub perfekt
Wir waren schon in verschiedenen Ahorn Hotels , aber so schön war es in den anderen nicht. Es hat alles gepasst . Für unseren Kurzurlaub perfekt.Die Umgebung ist zum Wandern sehr gut.
Anja(26-30)Deutschland
AHORN Seehotel Templin
Wir nehmen Stellung zu unserem Aufenthalt vom 27,03,2015 bis 29,03,2015. Ankuft am Hotel um 12,30 Uhr, Zimmer sollte zu 14,00 Uhr Bezugsfetig sein wie telefonisch vereinbart, was jedoch erst zu 16,00 Uhr Bezugsfertig wurde, ZIMMER 319, dieses Zimmer war von mir nicht gebucht.Ich bat bei telefonischer Buchung um ein Panoramazimmer. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer 384, welches meiner telefonischen Buchung auch nicht entsprach. Nachts Lärm bis 3,00 Uhr morgens, Gespräche von Gästen in…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel direkt am See
Obwohl das Hotel von außen bereits seinen Charme verloren hatte, waren wir im Hotel von der angenehmen Atmosphäre positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber und einem 3 Sterne Hotel angemessen eingerichtet. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es sogar ein Kinderbüffett.Die Freizeitangebote waren ausreichend. Besonders ist die Lage hervorzuheben. Das Hotel ist fast komplett umgeben von Waldflächen und liegt direkt an einem sehr sauberen See mit einem eigenem Hotelstrand.
Georg(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterwochenende
Preiswerter Ostalgiecharm. Gutes Essen, aber einfach zu voll. So manches Personal könnte einiges an Freundlichkeit, Übersicht und Geschwindigkeit dazu lernen. Für Kinder ein Paradis. Traurig ist, dass das Panoramastudio auf den Wald blickt und nicht wie im Netz mit dem Blick auf den See angeboten. Es muss natürlich auch zimmer nach hinten geben. Dann sollte der Kunde das wissen und zur Rückseite auch weniger zahlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Hotel war gut erreichbar, sehr ruhige Lage aber auch zentral gelegen. Für Kurzurlaub sowie längeren Aufenthalt gut geeignet. Vielfältige Möglichkeiten und Ausflüge ins Umland machen den Aufenthalt interessant. Für uns war es ein Mangel, das wir im Zimmer keine Internetverbindung bekamen. Der Techniker konnte das Problem nicht lösen. Die Gastfreundhaft und Service wogen diesen Mangel auf.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenendtrip
Unser Aufenthalt im Nov. von Fr.-So. mit der ganzen Familie war toll und wikr haben uns nach langer Zeit alle mal wiedergesehen.Hat allen sehr gut gefallen daeum wollen wir es im nächsten Jahr wiederholen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir fühlten uns total fehl am Platz
Anreisetag: 15 Uhr- 1 Stunde Wartezeit bis das Zimmer dann fertig war um 16 Uhr. Abendessen: Es war kein Platz zu finden um zu essen,wir wurden drauf aufmerksam gemacht das viele Reisegruppen kommen und für diese reserviert ist. ??? Habe ich meine Reise nicht bezahlt ??? Aussage, ja ich müsste das so hinnehmen es ist sonst anders, na Toll. Tanzveranstaltung am Abend: Der DJ hat bestimmt wenig Laune gehabt sich an dem vorgegebenden Thema (Schlagerparty) aufzuhalten.Untere Preisklasse dieser Mann einfach nur schlecht…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Gleich am Lübbesee gelegen, sehr schöner Strand, ordentlich, sauber riesiger Spielplatz, Fahrradverleih, Kids Aktiv Club, Hallenbad, Kino u.v.m. die Kinder waren begeistert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel
Für uns gibt es für dieses Hotel nur sehr gute Noten.Es war einfach klasse. Gerne immer wieder.Freizeitmöglichkeiten sind zu jeder Jahreszeit vielseitig. Lange Weile kommt nicht auf.Der Blick in die Natur ist wunderbar.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Die Lage des Hotels,mitten im Wald und direkt am See,ist genial. Der Blick aus den oberen Etagen,immerhin deren 12,über die Landschaft ist großartig. Langeweile ist bei dem Unterhaltungsprokram den ganzen Tag über für Groß und Klein unmöglich. Wir kommen sicherlich bald mal wieder in dieses oder ein anderes Ahorn Hotel um zu entspannen.