Mackowiak(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzaufenthalt im AHORN Seehotel Templin
Es waren zwei sehr schöne Tage in ihrem Seehotel. Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Bei der kurzen Aufenthaltsdauer war es nicht möglich, die vielen Angebote ( Kino, Billard, Sauna ) zu nutzen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ahorn Hotel Templin
Preis/ Leistung ok ! Kann dieses Hotel weiterempfehlen ,da uns das Wochenende sehr gefallen hat und es im Sommer bestimmt sehr viel schöner und Abwechslungsreicher sein wird !! Ich und meine Frau werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen !! Wo bzw. wann bekommt man ein Studiozimmer zu 40 Euro für 2 Personen !!! Geben sie mal ein Tipp und wir sind wieder da !!! ;-) Liebe Grüße aus Berlin , Sylvia&Peter B. !!
Berthold Becker(66-70)Deutschland
Sylvesterreise
Super Sylvesterfeier im "Uckermark". Sehr gut die Möglichkeit das umfangreiche Buffet vorher zubesichtigen. Gut angekommen ist auch die Gestaltung des 31. 12. tagsüber Livemusik, Gulaschsuppe, Kaffee, Kuchen) Sehr angenehm empfanden wir die feste Tischreservierung über die ganze Zeit und das im Haus keinerlei Knaller gezüdent wurden.
Rolf Trubach(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundlich
Drei Tage im AHORN Seehotel Templin waren für 4 Erwachsene und 3 Kindern eine wahre Freude. Die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Kinder und Erwachsene ließen die 3 Tage viel zu schnell vergehen. Freundliches Personal reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet, Schwimmen im großen Innenpool, Kino für jung und alt. Kommen gerne wieder.
Christel(61-65)Deutschland
Ahorn Seehotel Templin
Der erste Blick auf das Hotel war nicht positiv. Der erste Eindruck trügt aber innen ist das Haus sehr grosszügig gestaltet. Die Zimmer auch in der preiwertsten Categorie sind ausreichend gross. Eines wahr nicht so schön das Haus war sehr kühl,aber ein so grosses Hotel ist vieleicht auch nur mit hohen Heizkosten warm zu kriegen. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Preisleistungverhältnis gut- sehr gut.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausser den Parkgebühren kann man sich Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Plattenbau und bei den derzeitigen Temperaturen sehr aufgeheizt. Zur Abkühlung waren wir Inder Schwimmhalle oder am Strand . Dieser ist sehr schön gelegen und mit der Strandbar hat man etwas Karibik Feeling. Ein Wermutstropfen sind die Überhöhten Parkgebühren von 7,- bis 10,- € das ist ein Hammer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Verbesserungsvorschlag
Ich finde die ebenerdigen Duschen sehr ungünstig, da ständig alles total nass ist. Ein Abzieher wäre toll.Die Reklamation meines kaputten Föns wurde ignoriert.Aber es gab auch schöne Dinge z.B. Das Aussengelände ist toll. Die Liegen waren super zum Entspannen im Garten. Für die Kinder gibt es tolle Möglichkeiten.
Reisberg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außen keine Augenweide, aber innen ganz ok
Wenn man ankommt,bekommt man erstmal einen Schreck wegen der schrecklichen Plattenbauweise und der grauen Fassade. Beim Eintritt in das Hotel wird es aber besser. Ein wenig enttäuscht waren wir über das kleine Badezimmer mit einer Dusche bei der man bei jeder Benutzung wortwörtlich das ganze Badezimmer unter Wasser setzt... Das Personal, insbesondere die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Auf Nachfrage wurden uns sofort 2 weitere Kissen gebracht. Was auch nicht so toll ist, dass man keinen Balkon hat, und die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
AHORN Hotel Templin
Wir haben das Wochenende vom 22.02 bis 24.02.2014 im Ahorn Hotel Templin verbracht. Das Hotel liegt sehr idyllisch Lübbesee. Die Zimmer sind den drei Sternen entsprechend gut ausgestattet. Man findet einen gut funktionieren Fernseher vor und die Sauberkeit ist bei mir sehr positiv aufgefallen. Das Badezimmer hat mich dann doch sehr verwundert. Die Dusche hatte keine Umrandung. Nur einen Duschvorhang, der es aber nicht verhindern konnte, dass sich beim Duschen überall im Bad Wasser verteilte. Für mich sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal. An den angebotenen Speisen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Alles sehr geschmackvoll und in ausreichender Menge vorhanden. Leider hatte das Schwimmbad geschlossen, auf Grund von Renovierungsarbeiten. Aber irgendwann muss das auch mal gemacht werden. Dafür gab es die Saunabenutzung kostenfrei. Zimmer war stets sauber und ordentlich.