Ich war mit meiner 4 jährigen Tochter und ner Freundin Gast und wir haben uns wieder mal wohl gefühlt.
Der Plan war vor der Buchung rodeln und Schnee satt , aber das blieb aus. Dafür viele Ausflüge und auch mal nen Tag rund ums hotel verbracht
Ich habe die Reise von meinem Sohn und dessen Freundin zu meinen 70 Geburtstag geschenkt bekommen.Ja das Hotel war sehr schön und die Reise hatte sich gelohnt. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenn sich wieder einmal ergibt würden wir sehr gern wieder kommen.
Ein Hotel in der puren Natur ist gleichzeitig Start für Wanderungen zu Fuß oder Ausfahrten mit Auto oder Bus. Es ist aber auch ein Ort zum Entspannen und Erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein tolles Familienhotel!
Hotel hat eine ruhige Lage, bietet für Kinder viele Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich, besonders das Aktiv-Team.
Die Bäder sind etwas beengt. Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut.
Tolle Angebote für Kinder. Super Pool. Das Essen war richtig schlecht. Viele Angebote in der Umgebung. Die Zimmer sind klein aber Preis-Leistungsverhältnis trotzdem sehr gut
Rezeption sehr freundlich, Essen super, Service ok, weiter so. Küchenpersonal sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich. Reinigung der Zimmer sehr ordentlich. Dusche eher zu klein.
Sehr gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal. War mit Enkeltochter da und würde es sofort weiterempfehlen. Vorallem das Freizeitprogramm für Kinder.