Jörg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in der Natur eher, hat alles soweit gehabt , man hatte immer etwas gefunden sich die Zeit zu vertreiben im hotel und außerhalb!
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viele Freizeitaktivitäten ums Hotel möglich. Zentrale Lage zum wandern und Ausflüge machen.
Wolf-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Osterzgebirge ist immer eine Reise wert.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel im Osterzgebirge. Rennrodel-und Bobbahn, sowie Skihang in Altenberg in unmittelbarer Nähe. Schönes Wandergebiet an der Grenze zu Tschechien.

Doerte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne!!!!!
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel, weil auf der einen Seite die Loipen und Wanderwege sehr nah und auf der anderen Seite die Kinderindoorangebote sehr vielfältig sind. Der große Fußballkäfik ist für unseren Enkel ein besonderer Anziehungspunkt.
Elke und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfaches aber nettes Hotel in herrlicher Umgebung
Einfach eingerichtetes Hotel und ist etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend, netter Empfang und das Essen war lecker und vielfältig. Es wird für Kinder jeden Tag ein Programm angeboten. Auch bei schlechtem Wetter können sich die Kinder imHotel gut beschäftigen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zauberhaftes Waldhotel zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel fühlt man sich gleich zu Hause. Auch wenn es sich um ein ehemaliges FDGB Ferienheim handelt, hat die Ahorn Gruppe mit ihrem Konzept eine Wohlfühloase für Paare und Familien geschaffen. Danke dafür!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Aktivurlaub / Kurzurlaub mit gutem Rund-um-Service
weitläufiges Haus mit vielen Freizeit- und Unterhaltungsangeboten - sowohl für Erwachsene, Kinder und Familien - sehr gute Verpflegung und guter Service
Trulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So la la
Die Anlage ist recht ansprechend, aber die Zimmer sehr klein, das Bad viel zu eng und die Möbel abgewohnt. In unserem Zimmer waren mehrere Flecken eines Wasserschadens an der Decke und im Bad war Schimmel an der Decke. Insgesamt hat das Hotel den Eindruck gemacht, als wäre die Zeit 1990 stehen geblieben.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes, schönes Hotel
Waren sehr zufrieden, lecker und vielfältiges Essen, saubere Zimmer, nur die kleinen Bäder, aber da kann man halt nichts ändern, sehr freundliches Personal, rundherum zum Wohlfühlen
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für 3 Tage, einfach mal raus, ist es ok.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, leider sieht man es hier und dort. Das wenige Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Wir waren jetzt 3 mal dort, ich denke es recht nun. Was ich heute beim auschecken ansprach, die Tische waren jeden Morgen dreckig, abgeräumt ja, aber es wurde nichts abgewischt. Auch war das Buffet ab ca 9.30Uhr nur noch sehr spärlich, obwohl es Frühstück bis 10.30Uhr gibt.