Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service, der noch fachliche Unterstützung braucht
Familienfreundlich mit reichhaltigen Angebot. Service und Küche noch verbesserungswürdig, sehr freundlich aber fachlich geht noch mehr. Rezeption gut. Die einzelnen Fachrichtung sollten besser kooperieren und unterstützen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub März 2026
Familienfreundlich, Essen ist ok, Zimmer sind sauber. Beim Pool laufen Ameisen rum und das Restaurant Glück Auf hatte nicht wie beschrieben offen
Kessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien und Paare
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war super und sehr viel. Es wurde mehrere Programme für Kinder und Erwachsene Angeboten. Die Zimmer waren top und super. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir können das Hotel nur Empfehlen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit Kids
Alles für einen Urlaub mit Kindern ist toll, vom Programm bis zum Essen alles perfekt. Ein Mangel, den wir schon letztes Jahr anführten, ist jedoch eine fehlende Minibar oder ein Gemeinschaftskühlschrank auf der Etage. Gerade im Sommer möchte man gern mal ein Getränk kaltstellen, da man ja nicht pausenlos etwas im Hotel kaufen kann bei den aktuellen Preisen. Und es gibt auch Medikamente, die kühl stehen müssen. Das wäre bei den Hotelpreisen doch sicherlich machbar. Wir hatten zum Beispiel zum Vorjahr eine 25%ige…
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut, wir empfehlen es weiter.
Wir haben zu 8 die Freundinnentage genutzt. Es war wirklich toll. Die Damen an der Rezeption sind gleich beim Check in unfreundlich und früh beim Vorbeigehen kam das Guten Morgen zuerst von uns. Das restliche Personal war äusserst freundlich, sehr höflich und überhaupt supi. Wir kommen wieder.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir lieben dieses Hotel und sind jetzt VIP 2
Sehr schöne gepflegte Außenanlage.Viel Aktivitäten und Angebote für Kinder.Gemütliche Bar.Angenehme Zimmer.🥰 Wir sind verliebt in dieses Hotel.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Aktivhotel vor allem für Familien
Sehr lange Wege, für aktive Leute u. vor allem Familien am besten geeignet. Gerade für Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten. 12€ Parkgebühr pro Nacht ist aber echt Abzocke (B&B in Hamburger City verlangen 5€!!)
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr familienfreundliche, viele Angebote und super freundliches Personal. Umgebung ist sehr schön und
Martina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gern wieder
Angenehm überrascht....hat alles gepasst- freundliches Personal ,egal in welchem Bereich, Essen reichhaltig, abwechslungsreich, Freizeitaktivitäten ob Schwimmbad, Tischtennis was wir genutzt haben, Schiwanderungen. Es war ein kurzer aber erholsamer Urkaub , auch Ihnen. Wir empfehlen gern weiter. MfG Fr. Gerlach/Hr. Taeger
Mizzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ok, aber lieber in ein anderes Ahorn Hotel
Ist ganz ok. Kommen aber nicht wieder. Fahren lieber in ein anderes Ahorn Hotel. Das Angebot ist gut für die Kinder. Die Räume liegen leider etwas auseinander so dass man durch das ganze Hotel laufen muss um von den einen in den anderen Raum zu kommen. Wenn man im Flügel Dresden wohnt und schwimmen gehen möchte, muss man durch die ganze lobby laufen. Vom Spielzimmer zum Kino genauso. Das Aktivteam macht seine Aufgabe super.