Offizielle Hotel Homepage

Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlung, ein paar Sachen gehen besser
Schönes Hotel, Personal gibt sich viel Mühe. Hat alles gut geklappt. Toll ist der Spielbereich für Kinder, der bei schlechtem Wetter gern und gut besucht ist.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Kinder super. Für Erwachsene ohne Kinder erhol
Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind etwas zu klein. Das Bad viel zu klein. Das Personal war nett und die Sauberkeit war gut.
Ilona (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbsturlaub im Osterzgebirge
Wir waren vor ca 50 Jahren das erste Mal im Osterzgebirge , daher hatten wir den Wunsch noch einmal dorthin zu reisen . Da wir bereits Ahornhotels bereist hatten , viel uns die nicht schwer , es sollte Altenberg sein .
21.05. - 19.07.262 ERW
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert für Oma/Opa mit Enkelkind
Wir waren erstmals in dem Hotel und sind insgesamt zufrieden gewesen. Sehr gut waren Frühstück und Abendessen. Zimmer auch okay, nur das Bad ziemlich klein, zumindest für "kräftig gebaute" Menschen. Personal freundlich. Preis für Parkplatz am Hotel zu teuer. Schwimmbad und Spielplätze für die Kinder optimal.
Marion (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sinnvoller Preis für die gebotenen Leistungen und die Vielfalt
Nettes , freundliches,Personal.Abweschlungsreiches Essen,sehr schmackhaft und vielseitig. Saubere ,gepflegte Sauna und Schwimmbad .Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, aber einige Qualitätsprobleme beim Frühstück
Lage und Angebote des Hotel sind gut, abwechslungsreich und ausreichend. Vorher Abgesprochenes, zwecks Nähe der beiden gebuchten Zimmer, wurde nicht eingehalten. Beim Frühstücksbuffet gab es teilweise schimmliges Obst und Gemüse. Auch gab es dort teilweise noch Essenreste in verschiedenen Frühstücksbereichen, wie Beispielsweise Pommes vermutlich vom Abendbuffet des Vortages, weil es da Pommes gab. Die Sauberkeit der Zimmer war gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es hat uns gut gefallen, kommen gern wieder
Ein komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten abseits vom Trubel an der Piste. Günstige Lage im Wald mit Busverbinsung in die Stadt.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Zimmer war zu klein und das Essen enttäuschend.
Ich persönlich würde nicht wieder dieses Hotel Buchen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Bestens, wie immer. Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer wieder wohl. Da wir Sauna- und Schwimmbadgänger sind, wird auf unseren Wunsch eingegangen, im Flügel Prag untergebracht zu sein.
Kar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsmann aufwecken
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten das Wochenende "Weihnachtsmann wecken" gebucht. Leider wurden die gebuchten/beschriebenen Leistungen nicht so erbracht. Schade, das hat die Vorfreude sehr schnell getrübt.