Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit überstürztem Abgang
Hotel mit Potential und Luft nach oben in ruhiger Umgebung. Große Zimmer, tolle Spielplätze draußen, Indoor Angebot jedoch mittelmäßig im Vergleich zu anderen Familienhotels. Pool sehr klein und oft mit Gästen überfüllt. Essen ok, Buffetbereich jedoch zu klein mit viel Gedränge.
Wir sind mit schlechtem Gefühl abgereist, da wir unfreiwillig „rausgekehrt“ wurden.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir erkunden alle Ahorn Hotels. Dies war das Sechste ! Der besondere Grund für den Besuch in Schellerhau war, dass wir uns 1981 hier kennengelernt haben. Damals in der Jugendherberge Schellerhau.
Gute Ausschilderung zur Anfahrt, guter Empfang, freundliche Bedienungen, guter Zimmerservice.
Hallenbad einiges in stand zu setzen(Beleuchtung, Tür zur Herrentoilette)
Gute Empfehlungen im hauseigenem Netz. Günstige "P"
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder☀️☀️☀️
Hotel super, sowie die Verpflegung. Freundlichkeit des gesamten Teams. Unser Reisegrund war ganz einfach, raus aus Dresden und hinein ins schöne Schellerhau und weil es uns bei Ihnen immer gefällt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktiver Urlaub
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Zwei Flügel in denen die Zimmer sind Rezeption und Restaurant sind mittig, zentral gelegen. Man kann alle Bereiche innerhalb des Hauses gut erreichen, barrierefrei.