Offizielle Hotel Homepage

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragende Betreuung durch das Küchenpersonal
Sauber, freundliches Personal, tolle Angebote für Kinder und ein sehr gutes Büffet, besonders umsichtig war das Küchenpersonal
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Vielseitige Aktivitäten und leckeres Essen für die Familie.
Sehr sauber, familienfreundlich, Personal sehr zuvorkommend. Viele schöne Unternehmenungen möglich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit überstürztem Abgang
Hotel mit Potential und Luft nach oben in ruhiger Umgebung. Große Zimmer, tolle Spielplätze draußen, Indoor Angebot jedoch mittelmäßig im Vergleich zu anderen Familienhotels. Pool sehr klein und oft mit Gästen überfüllt. Essen ok, Buffetbereich jedoch zu klein mit viel Gedränge. Wir sind mit schlechtem Gefühl abgereist, da wir unfreiwillig „rausgekehrt“ wurden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Waldhotel, besonders mit Kindern
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir erkunden alle Ahorn Hotels. Dies war das Sechste ! Der besondere Grund für den Besuch in Schellerhau war, dass wir uns 1981 hier kennengelernt haben. Damals in der Jugendherberge Schellerhau.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man besuchen, wir waren das zweite mal da.
Gute Ausschilderung zur Anfahrt, guter Empfang, freundliche Bedienungen, guter Zimmerservice. Hallenbad einiges in stand zu setzen(Beleuchtung, Tür zur Herrentoilette) Gute Empfehlungen im hauseigenem Netz. Günstige "P"
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder☀️☀️☀️
Hotel super, sowie die Verpflegung. Freundlichkeit des gesamten Teams. Unser Reisegrund war ganz einfach, raus aus Dresden und hinein ins schöne Schellerhau und weil es uns bei Ihnen immer gefällt.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Es ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und würde es weiterempfehlen. Eine sehr schöne Gegend zum Wandern.
Maren (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktiver Urlaub
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Zwei Flügel in denen die Zimmer sind Rezeption und Restaurant sind mittig, zentral gelegen. Man kann alle Bereiche innerhalb des Hauses gut erreichen, barrierefrei.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kommen immer wieder gern hierher
Schönes Zimmer, leckeres Essen, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereites Personal an der Rezeption
Guter Service an der Rezeption, gute Bediennung beim Essen, guter Service in der Loung, Danke schön, Familie L.Hesselbarth Berlin