Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles 3 Sterne Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wochenende mit Enkeln
Gute Lage, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel als auch in der Nähe - für ein Wochenende mit Kindern perfekt
Gläser (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hat alles gepasst! Wir waren schon das zweite Mal.
Gepflegtes Haus, sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, sehr kinderfreundlich. Das Personal ist auch sehr freundlich.

Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ostalgie pur
Super Umgebung mit jeder Menge Ausflugziele. Tolles Hotel für Kinder und alle die den Ostcharme des Hotels mögen. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner (Kurz)Urlaub mit Kind
Rundum-Sorglos mit Kindern verreisen = Ahorn Hotels. Altenberg ist etwas kleiner als andere Häuser, trotzdem schön.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gern empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir wollten einfach im Erzgebirge Urlaub machen. Das es so abwechslungsreich und schön wird, hätten wir nicht gedacht. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal egal wer sind super.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Das Hotel ist groß und bietet viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Hotel ist ein Ausbildungshotel und wird überwiegend von Familien genutzt. Wer damit nicht leben kann, sollte besser ein anderes wählen. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden . Sehr hilfsbereites und gastfreundliches Personal 1 + , Verpflegung sehr gut . Da wir schon mehrfach in Hotels der Ahornkette -- Friedrichsroda 2 × Oberhof und hier in Altenberg zum 2× -- waren die Hotels alle sehr gut . Wir können die Hotels der Ahornkette mit voller Überzeugung weiterempfehlen . Danke für den angenehmen Aufenthalt
E(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leckeres Essen und gute Aktivitäten für Kinder.
Schöne Lage und sehr gutes Freizeitangebot. Die Zimmer wirken etwas in die Jahre gekommen aber sonst war alles super - sauber und das Esseen wzr lecker
Lo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr Schein als Sein
Der Internetauftritt des Hotels ist gelungen. Sehr ernüchternd ist später der analoge Eindruck. Als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.