Peter und Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbst in Altenberg
Wunderschöne Woche in Altenberg . sehr gepflegtes Hotel , tolles Hotelteam in allen Bereichen . Sehr gute Verpflegung zum Frühstück und Abendessen .
detlef(66-70)Deutschland
guter und angenehmer Aufenthalt
sehr guter Service,sehr gute küche,sehr freudlich,es wird sehr gut auf Fragen eingegangen und Lösungen angeboten,Urlaubsreise der Winter kam perfekt hinzu,Bob und Rodelbahn in Altenberg war ein Grund
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Ferienreise mit unseren zwei Enkeln
Das Hotel ist sehr gut, viel Möglichkeiten für die Kinder draußen sowie drinnen. Ein tolles Freizeitangebot sodass keine lange Weile aufkommt. Auch der Service und das Essen sind sehr gut. Der Pool außen und innen war kindgerecht, da brauchten wir keine Angst um unsere Enkel haben

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Familien mit Kindern ideal.
Preis-Leistung ist okay. Das Essen vielseitig. Der Parkplatz ist etwas teuer. Sehr kinderfreundlich, freundliche Atmosphäre , die Angestellten sind alle super freundlich
Verena (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotential
Gut für einen Kurzurlaub mit der Familie. Mittelklassehotel in schöner Umgebung. Gebäude von außen keine Augenweide.
Dietmar (71+)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub.
Das Hotel hat eine schöne Lage, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind klein und sauber. Das Essen (Frühstück und Mittagessen) ist reichhaltig und es schmeckt. Die Umgebung ist schön.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Ein sehr gemütliches und ruhig gelegenes Hotel was für jung und alt viele Freizeitangebote bietet. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Gastronomie hat viel und für jeden was zu bieten und es war alles sehr lecker und reichlich vorhanden.
KERSTIN (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel, Märchen WE war sehr abwechslungsreich. Unsere Enkelkinder hatten sehr viel Spaß. Wir hatten Pech mit dem Innen Pool, wegen eines technischen Defekt war die Wassertemperatur nur 20 Grad, war Schade für die Kinder
Sven (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder in das Haus.
Ein kleines und für alle Altersgruppen ein gutes hotel. Der Service ist sehr freundlich . Die Ruhe um das Anwesen ist gut , es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel
Für einen Familienurlaub eine gute Wahl mit vielen Aktivitätsangeboten für drinnen und draußen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich.