Essen ist durchschnittlich, dafür ist das Angebot für Kinder sehr gut. Extrasachen, wie Dart, Billiard, Minigolf etc. können gegen ein kleines Entgelt genutzt werden.
Gute Lage und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker und vielfältig. Es gibt viele Angebote für Familien mit Kindern.
Problem, ist für Schwerbehinderte alle angebotenen Räume zu erreichen, Unser Zimmer war bei der Anreise nicht besonders sauber, Sessel mit widerlichen Flecken, der Store war nicht ordentlich befestigt, die Dusche naja 60 mal 60 cm.
Personal war sehr nett, das Essen war okay.
Für gesunde zu empfehlen, Behinderte sollten sich rechtzeitig informieren
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in traumhafter Lage
Nettes Hotel in traumhafter Landschaft mit großem Freizeitangebot und freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und relativ sauber. Das Bad ist zu klein.
Sauber, freundlich, günstig gelegen, viel Spass für Kinder, abwechslungsreich, hilfsbereite Mitarbeiter, Innen und Außenpool sauber aber etwas klein, Frühstück und Abendessen reichlich und abwechslungsreich
Die Zeit ist stehen geblieben, wie früher im FDGB-Ferienheim, großer unpersönlicher Essensraum, das Bedienpersonal ist tlw. unfreundlich/unmotiviert.
Zum Frühstück suche man sich sein Gedeck (Tasse/Besteck/Serviette) selbst zusammen, das Personal ist nicht zuständig dafür wenn man gegen 8 Uhr essen geht.
E-Bikes sind gerade mal 4 vorhanden, also nicht gerade ausreichend wie angeprangert.
Die Rezeption und die Information sind sehr bemüht und versuchen auf den Gast einzugehen.
Die Chefetage ist nicht bereit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhe in Abgeschiedenheit garantiert
Wir waren mit unserer Enkelin vom 2.11.- 4.11.18 in Altenberg. Das Zimmer 344 war in Ordnung, bis auf die ebene Dusche mit Kante an der man wegknickt. Der Innenpool war ausreichend, zum Glück hatten wir eigene Schwimmhilfen mit, da diese nicht wie in O`thal verfügbar waren. Das Essen war ausreichend aber nicht zu vergleichen mit O´thal oder Friedrichsroda, das Tische reserviert waren aber nicht besetzt während wir gegessen haben finde ich nicht gut. Da kann man feste Zeiten ausmachen. Das Personal in allen…