Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuscht vom Essen und Zimmer
Guten Tag, leider waren wir mit dem Hotel nicht zufrieden. Die Qualität und die Auswahl des Essens waren schlecht, die Hygiene und der Service beim Essen schlecht. Das haben dann auch die vielen Möglichkeiten im Außenbereich nicht wieder gut gemacht. Wir 2 erwachsene 1 Kind würden aktuell nicht wieder dieses Hotel besuchen.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel . Schöne Wandergegend .
Schönes Hotel. Großer und angenehm ausgestatteter Speiseraum . Lobby mit Bar und Übergang zu allen Annehmlichkeiten. 😀
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr angenehm Aufenthalt. Das Essen war lecker und stand immer in großer Auswahl zur Verfügung. Ein freundlichen Team , sowie die Sauberkeit im ganzem Hotel war ausgezeichnet.

birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut
Landschaftlich schön gelegen, dass Hotel. Die Strasse ist für Kinder nicht so günstig. Angebote ,Schwimmhalle, Spielplätze und Toberaum sind gut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer und schöner Urlaub
Nicht so groß, vielfältige Animationen, trotzdem nicht aufdringlich, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen waren die Pluspunkte. Der teilsverwaiste Innenpool (kein Bademeister)hatte etwas zu wenig Wasser.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Richtig angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Nettes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Viele Extras inkl., aber plus Kurtaxe und Parkgebühren. Bäder sehr eng, geht aber trotzdem. Wir kommen gerne wieder. Im Winter ein Traum dort in den Tag zu Starten.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungsbedarf
Für jeden von jung bis alt etwas dabei. In den zimmern hat man alles was man braucht.gern wieder. Wir sind als paar hin, aber schauten uns alles an. Werden auf jeden Fall wiederholen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Familien und Naturfreunde weiterzuempfehlen
Gute Lage Schöne Umgebung für Wanderer gut ausgeschilderte Wanderwege saubere Zimmer freundlicher Service gutes Essen
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub
Der Urlaub war im Waldhotel war sehr schön. Es gab eine Vielzahl von Angeboten und Aktivitäten, die man ausüben konnte. Auch die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
So schlecht, dass wir früher Abgereist sind
Das Hotel ist ein alter DDR Bau - dementsprechend sieht es auch im Inneren aus, teilweise wurden die Dinge mit ein bisschen Farbe und Foto-Tapeten aufgehübscht. Das essen ist mit einer schlechten Kantine zu vergleichen - hier gilt mehr Masse statt Klasse. Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen - auch wenn es ein zwei kleine Lichtpunkte gibt - wie Kinderecke im Speiseraum, sowie Freizeitangebote für Kinder aller Alterstuffen