Mirko(46-50)Deutschland
Gut
Schöne Rosen Fernseher im Zimmer, sehr gutes Essen für 3 Sterne Hotel. Kinder freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Nicht so gut und ich die hohen Parkplatzgebühren und dass die Sauna extra bezahlt werden muss
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr leckeres Essen beim Abendbuffet, große Auswahl u. sehr vielseitig. Sehr ruhige Lage, landschaftlich sehr schön gelegen, viele gut ausgewiesene Wanderwege. Sehr gute Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Mit kleinem Außenpool. Sehr großer Fernseher! PublicView auch in der Lobby oder außerhalb des Hotels möglich. Sehr angenehme Bar. Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt auf der Rückreise sehr wohl gefühlt. Kleines Manko: Bad ist ziemlich klein, Dusche ist eher für Schlanke - für uns gut! Rauchgeruch…
Monika u. Hans-Joachim Hesse(71+)Deutschland
Alles war gut.
Besonders haben uns die vielseitigen Spielangebote für mitgereiste Kinder gefallen. Wir würden aber auch ohne Enkelkinder bei Ihnen Urlaub machen.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
ausgesprochen gut fanden wir das Hotelpersonal (Zimmer, Rezeption, Gastronomie) und die Sauberkeit im und um das Hotel. (übrigens fiel uns das in der gesamten Gegend positiv auf). Die Warmstrecke am Abend hat uns nicht so zugesagt (vergleichsweise fanden wir diese in ihrem Haus in Templin besser) - also wir meinen vielleicht etwas mehr Rind und weniger Schwein.
Rita(61-65)Deutschland
Superschöner Herbsturlaub im Osterzgebirge
Als Oma mit 4 Enkeln (6 - 11 Jahre alt) buchte ich dieses Hotel wegen der vielen tollen Freizeitmöglichkeiten, insbesondere auch wegen des Pools. Absolut tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit sehr vielen wunderbaren Freizeitangeboten. Da reichten leider diese 3 Tage nicht aus. Aber wir kommen wieder! Auch wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, wären wir voll auf unsere Kosten gekommen. Im Haus, ums Haus und in der Umgebung gibt es unendlich viel zu tun und zu erleben. Wir sind sportliche, aktive Menschen und…
Susan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Es ist ein tolles Kinderhotel mit allen was das Kinderherz wünscht. Zimmer und Essen sind gut. Zwar nicht das modernste Hotel aber alles top ordentlich und sauber. Kommen bestimmt wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Habe schon eine Bewertung im Hotel hinterlegt. Hotel/Zimmer Sauber, Speiseraum - sind leider nicht hinterher gekommen mit nachlegen der Speisen - Service sehr freundlich,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel besser als beim ersten mal
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Desweiteren ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Leider hat das Restaurant für unseren Geschmack den Charme einer Bahnhofshalle. Dies konnte unserem sehr angenehmen Aufenthalt aber keinen Abbruch tun.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Altenberg zum 1. Mal - aber gern wieder
verwöhnt von den anderen Ahorn Hotels waren wir auf Altenberg gespannt und wurden positiv überrascht. Sehr schön war der Klavierabend an der Hotelbar. Absolut perfekt hat es mit der Verpflegung geklappt und alles war geschmacklich prima. Am "Bademantelgang" sollten aber Vogelsilouetten angebracht werden.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Staunen, Lachen, Urlaub machen
Das vielseitige Programm in diesem Hotel, war beeindruckend. Die Stille des Hotels, trotz der vielen Gäste wunderbar und auch der Hotelchef war total liebenswert. :-) Hier war einfach vieles möglich. Leider konnten wir in der kurzen Zeit, die E-Bikes nicht nutzen, da wir uns selbst nicht damit auskannten und in dem Moment auch niemand uns einweisen konnte. War vielleicht ein bissel sehr spontan von uns. Doch auch hier wurde versprochen, demnächst besser vorbereitet zu sein. Das Flutlicht auf der Minigolfanlage…