Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal ein anderes Ahornhotel testen
Für ein Hotel der Ahorn Kette recht klein und gemütlich. Ruhig aber zentral gelegen.Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten in unter 1h und man hat viele Wandermöglichkeiten.
Franz Paul(66-70)Deutschland
Unser zweiter Besuch im Ahorn Altenberg
Es hat uns wie beim Ersten Mal Sehr gut gefallen.Es war nur schade, daß der Biergarten nicht mehr geöffnet war im September. Wir waren in Prag und in Dresden,alles Super. Die Fassade könnte mal eine neue Renovierung gebrauchen.
Charlotte u.Werner Reichel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Sehr gut !
Wir Waren Von der Freundlichkeit sowie zuvorkommende Höflickeit aller Angestellten,Bedienung,Rezeptionspersonal usw. sehr zufrieden. Großes Lob ! Danke !

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles sehr schön!
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt. Der Indoor-Spielplatz und das Kinderbuffett haben unseren kleinen Mann total glücklich gemacht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Natur pur
Uns hat alles gut gefallen. Angefangen vom Zimmer über Service bis zum Guten Essen. Einziger Kritikpunkt ist die enge Position der Tische und Stühle im Speisesaal. Ansonsten ,alles in Ordnung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Omi-Opa-Urlaub mit den Enkeln
Wir hatten mit unseren Enkelkindern ein Familienzimmer gebucht. War soweit alles o.k., aber platzmäßig doch etwas eng. Zumindest die Naßzelle und die Verbindung zwischen beiden Zimmern. Gastronomie war gut, reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack war was dabei.
Erwin(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren das 1. Mal im Waldhotel Altenberg und haben uns wohlgefühlt. Unser Aufenthalt bestand aus wandern und Wellness. Wer die Natur und die Ruhe liebt ist hier bestens aufgehoben. Die angebotenen Animationen sind sehr gut auch für die kleinsten. Eine Enttäuschung hatten wir, als wir ins Kino wollten war nach 10 Minuten Wartezeit noch keiner da. Somit sind wir wieder gegangen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht. Wir sehen uns wieder.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Waldlage
Zimmer nicht groß aber nett eingerichtet, Bad sehr klein aber ausreichend, Sauberkeit ganz passabel, große Auswahl an Speisen, Tanzveranstaltung am Abend sehr zu empfehlen, Negativ: etwas zu wenig Personal beim Abräumen der Tische 6,00 € Gebühr für Sauna ungerechtfertigt, Parkplatzgebühr ungewöhnlich, da nicht überdacht
Ines(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte in Ihrem Hotel und es entsprach nicht so ganz unseren Erwartungen. Das Ambiente ist nicht so ansprechend. Sicherlich handelt es sich um einen alten DDR Bau, wo Grundrisse vorgegeben sind, aber einfache Veränderungen hätten schon große Wirkung. Was ist das z.B. für eine furchtbare Wand im Foyer, wo der riesige Fernseher davor steht? Der Essensaal ist einfach zu eng gestellt, wären weniger Tische würde man aber keinen Platz finden. Zwickmühle. Das Essen ist super, Kompliment. Der Billardtisch…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
im Lernmodus
gut für Familien mit Kindern, Empfang und Eincheck noch immer verbesserungswürdig, warmer Pool, in Summe könnte man noch mal