Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Bestens
Wir waren 6 Erwachsene un 3 kleine Kinder. Wir haben bei Ihnen einen super Urlaub verlebt. Essen super auch für die kleinen Kinder Sonderwünsche wie Abends Milch wurden gern erfüllt. Personal nett und kompetent. Zimmer schön und sauber. Besondern die Streicheltiere , der Spielplatz usw. war für die Kinder super. Schlecht fanden wir aber, daß zum Abendessen die gewünschte Kleiderordnung nicht durchgesetzt wurde. das hat uns nicht gefallen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals positiv sind die Öffnungszeiten von Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum, etc., vielleicht kann man das Filmangebot im Kino aktualisieren, Angebote für die Kinder sehr gut, negativ - keine eigenen Unterlagen zu möglichen Wanderrouten, dies war in Oberwiesenthal besser
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reisefeedback
Das glutenfreie Abendessen (ich habe Zöliakie und habe das Essen vorbestellt) war ausnahmslos sehr gut. Es war lecker, ausreichend und mit viel Liebe auf dem Teller arrangiert und das wichtigste: ich habe es super vertragen. Zum Frühstück fehlte mir ein Hinweis, dass die Cornflakes glutenfrei sind, aber mit den Aufbackbrötchen hat es auch gut geklappt. Die Zeiten für Aquafitness (15.00 Uhr am Montag ist komplett ausgefallen) und Nodic Walking sind mitten am Tag nicht gut gewählt, weil man ja auch ein…

Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Kurzaufenthalte genau richtig
Hotelanlage ist ideal als Ausgangspunkt für Motoradtouren Zimmer sind renoviert und sauber, Duschen etwas beengt, Frühstück relativ laut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gut
Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr nett.Wir haben uns auch gefreut ,das unser Kater ebenfalls willkommen war.
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Ahorn Altenberg kann man gut empfehlen.
Uns hat es in ihrem Haus gut gefallen. Daher waren wir auch schon das dritte mal in Folge im Ahorn Hotel Altenberg. Das Essen, der Service und die Angebote haben uns gut gefallen. :)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel nur Mittelklasse
Zimmer einen Tag nicht gereinigt, kein Kühlschrank vorhanden. Parkgebühren mit 4,00 € zu hoch. Zu den Essenszeiten ist der Speisesaal total überlastet, weil viele Bus Anreisen viel Platz wegnehmen. Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut. Die Gastronomie im Außenbereich war sehr gut angenommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lohnt sich
Das Highlight war wie in jedem Ahornhotel das Frühstück und Abendessen. Natürlich auch das Angebot für die kleinen ist in Ordnung. Was uns nicht so gut gefallen hat war das etwas ältere Kinoprogramm. Und das man für die Sauna extra bezahlen musste.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Familie mit Kinder
Wir konnten mal in Ruhe unser Abendessen und Frühstück beenden, denn die Kinder waren von der Spielewelt begeistert und haben den Weg dorthin sogar selbst gefunden. Prima Service im a`la carte Restaurant, sehr gutes Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, abwechslungsreiches Familienhotel
Dieses Hotel ist für ein paar Tage auf jeden Fall das absolute Highlight für Familien mit Kindern. Es gibt Spielzimmer für grosse und Kleine Kinder, die Möglichkeit sich Gesellschaftsspiele auszuleihen, einen Kinoraum, viel Spielfläche im Freien, eine Minigolfanlage und auch einen Indoor und Outdoor Pool ( beides klein- Aber in Ordnung). Insgesamt sieht das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aus und die Zimmer sind wirklich winzig ( auch die Badezimmer). Aber wir hatten ein Familienzimmer- zwei DZ mit…