- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit der Familie ( 4 Erwachsene und ein Kind 9 Jahre ) angereist. Bei der Buchung von 2 Zimmern wurde zugesagt das sich die Zimmer neben - bzw. gegenüber befinden. Leider war das nicht der Fall, das Zimmer unserer Kinder befand sich in der 3.Etage ganz am Ende des Flures. Als sehr störend empfanden wir das oftmalige sehr laute Hundegebell besonders morgens und Abends. Wiederholt haben wir und andere Gäste darauf hingewiesen, leider ohne Erfolge. Wenn sich Gäste nicht an Regeln halten können sollten sie des Hotels verwiesen werden. Ansonsten haben wir uns in Ihrem Hotel wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass man Ihren Wunsch offenbar bei der Zimmerzuteilung nicht berücksichtigt hat. Das ist in der Tat nicht in Ordnung und wir können Ihre Verärgerung darüber durchaus nachvollziehen. Auch die Geräuschbelästigung ist in der Tat sicherlich sehr störend, aber wir können einen Gast deswegen nicht so ohne Weiteres des Hauses zu verweisen. Dafür fehlt uns dann doch die rechtliche Grundlage! Es wäre jedoch ganz sicher eine Option für unsere Rezeption gewesen mit etwas mehr Nachdruck mit den Gästen zu sprechen, um eine Lösung betreffend des Hundes zu finden. Aber nichts desto trotz, freuen wir uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben und wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team