Bärbel(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wie immer die Lage !!! Wir fühlen uns im Erzgebirge halt sehr wohl. Die Größe vom Zimmer war mit Kind dieses Mal etwas größer :-) was echt angenehm war. Das Personal war bei unserem letzten Aufenthalt freundlicher, zuvorkommender, höflicher und nicht so kurz und knapp angebunden. Waren echt enttäuscht...Die Herzlich- und Fröhlichkeit fehlte !!!!! Am Abend gab es immer den selben Nachtisch. Über eine Kugel Eis hätte man sich auch mal gefreut.
Mandy(41-45)Deutschland
Super Hotel für Kinder
Waren zum wiederholten Male in einen Hotel der Ahorn Kette und sind sehr Zufrieden. Die Kinder waren abwechslungsreich beschäftigt. Als kleines Manko würden wir die fehlenden Klimaanlagen bewerten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub in Schellerhau
Das Hotel bot zum Frühstück und Abendessen Essen vom Buffet. Die Auswahl war recht reichlich und die Qualität reichte von "in Ordnung" bis "lecker". Die Lage des Hotels ist vor allem für Wanderfreunde zu empfehlen. Im Hotel selbst fielen uns keine Hinweise ins Auge, daß es eine Schwimmhalle, bzw. einen Wellnessbereich gibt. Flyer für Massagen und Kosmetik ja, aber größere Hinweisschilder nicht. Das Personal war durchgehend freundlich und erfolgreich um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer waren ausreichend groß,…

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
Alles top !!! Angenehmer Aufenthalt zu guten Preisen. leider zu hohe Nebenkosten - Parkgebühren -Getränke kosten zu den Mahlzeiten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung
Es ist immer wieder schön und es wird auch immer an Verbesserung gearbeitet . Ich werde gern wiederkommen .Das Angebot zur Erholung und Entspannung ist sehr gut und auch das Massage Angebot ist super .
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Lage, schönes Hotel
aber: im Hotelzimmer begrüßte uns gleich ein Zettel mit einer gewissen Kleiderordnung im Essensaal. So viel vor weg, wer Urlaub hat, sollte sich so kleiden dürfen, wie er es für sich am Besten und angenehmsten findet! Wir hatten "zum Glück" nicht das Wetter dafür, aber sonst trage wir gern eine kurze Hose - auch beim Essen! Schlabberige Turnhosen und aus der form geratene Shirts sind aus unserer Sicht viel unpassender für einen Essensraum, als eine kurze Hose! Wir haben es nicht drauf ankommen lassen,…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Weihnachtsurlaub nicht geeignet.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen landschaftlichen Lage . Der optische Eindruck ist auf dem ersten Blick gut. Das Hotel ist gut zu erreichen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen war sehr vielfältig super. Mehr Abendprogramm könnte Angeboten werden. Bar ganz gut. Kinderland ist sehr schön.
Ilka(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein sehr schönes Hotel
Das Büffet am Abend war zwar ausreichend und sehr vielfältig, geschmacklich eher nicht so gut- Das Frühstücksbüffet hingegen war sehr gut.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Geschwistertreffen 2018
Wir haben eine wunderschöne Zeit mit meinen Geschwistern in Ihrem Hotel verbracht.Sowohl die Chemnitzer als auch die Erfurter und Berliner waren vom Hotel und dem schönen Osterzgebirge begeistert.Einziger Wehrmutztropfen,wir fanden keine gemütliche Ecke oder Räumlichkeit wo man zusammen sitzen konnte ohne die anderen Gäste zu stören.Im Außenbereich.war es wettemäßig bedingt nur 2Abende möglich.