Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut ist die Unterkunft, die Bereuung das Essen. Schlecht war, das wir miterleben durften wie ein Ehepaar auf „Hamstertour“ unterwegs war! Das Servierpersonal hat leider keine Zeit da etwas aufzupassen!!! 10 Stück Butter, 12 gekochte Eier, Brot und Wurst wanderten in die Tasche, Obst vom Kinderbuffet ! Ist eine Schande, das Ehrpaar wurde von mehreren Gästen angesprochen auch von uns. Ging trotzdem weiter das Spiel! Ich habe auch bei der Abreise eine Info an der Rezeption abgegeben!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage in unberührter Natur
Eigentlich fahren wir altersbedingt nie in ein Familienhotels,aber da wir uns etwas spät für eine Reise zum70. Geburtstag mein Mannes entschieden haben waren alle angestrebten Hotels ausgebucht.Mein Mann liebt die Natur und nicht die touristisch überlaufenen Urlaubsgebiete.Da kam ich auf die Webseite des Ahorn Waldhotels Altenberg OT Schellerhau. Schellerhau kannte ich noch von den Ausflügen in meiner Kindheit.Also habe ich gebucht mit Frühstück.Der Preis war gut die Rezessionen auch. Aber ich hatte…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Kurzurlaub
Gutes Frühstück und umfangreiches und abwechselungsreiches Abendbuffet, normale Zimmerausstattung. Kein Jubel-Trubel, sehr erholsam

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Besuch ist in Ordnung.
Wir haben kurzfristig etwas schönes, ruhiges gesucht, um einen Skiurlaub zu verbringen. Wichtig war uns ebenfalls ein gutes Wellnessangebot, sowie gutes Essen, dies haben wir auch inklusive kleiner Macken hier auffinden können.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienfreundlich, sauber. netteS Personal.
Es ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Ein schönes Hotel für Familien. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.Leider war die Anreise etwas schwierig, weil es nicht in Altenberg?, wie ausgeschrieben war.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel im Wald
Das Hotel ist zum Wandern und Erholen ideal gelegen. Es gibt auch einen Außen- und Innenpool so das es an nichts fehlt. Die Einrichtung ist schon etwas in die Tage gekommen und könnte mal wieder eine Auffrischung gebrauchen. Der große Speisesaal erinnert ein wenig an die FDGB-Zeiten. Aber das muss nicht als Nachteil angesehen werden. Das Frühstück und Abendessen (HP) war ausreichend für uns. Es fehlte nichts.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöne Lage
Für 1 Flasche Wasser im Zimmer wurde am Ende 3 Euro verlangt - das teuerste Wasser das ich jemals getrunken habe. Das Pesrsonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Verpflegung
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Auswahl am Büfett. nur die Sauberkeit hat uns nicht ganz überzeugt, nach der Reinigung waren immer noch Haare im Bad und es fehlten nach dem Austausch 2 Tage Nachschub an Handtüchern.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anreise, gute Betreuung, saubere Zimmer, sehr reichliches und schmakhaftes Essen, Parkplatz in unmittelbarer Nähe. So Stellt man sich einen schönen Kurzurlaub vor.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub trotz Regentage
Highlight war: Kinderfreundlichkeit, extra Kinderbuffet mit Familienecke und das große Spielezimmer mit dem Bällebad. Innenpool könnte größer sein und die Aufteilung vom Kinderbereich ins tiefere Wasser war für einige Gäste erschwerlich die sind dann ausgerutscht weil es steil bergab ging im Wasser. Was ich auch störend fand das fast im ganzen Haus Teppiche verlegt sind. Sauberkeit im Zimmer war ein naja hätte gründlicher sein können. (auch mal Waschecken Stöbsel reinigen) Dennoch war es ein sehr gelungener…