Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist sehr sauber. Leider ist das Ambiente nicht mehr zeitgemäß und sollte modernisiert werden. Das Angebot an Aktivitäten im Hotel ist sehr vielfältig und bringt besonders Kindern viel Spaß.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Reisegruppe
Die Oktoberfestveranstaltung war Spitze, ebenso die Tropfenwanderung. Nicht gefallen hat uns , dass der Ausfall der Veranstaltung am Freitagabend erst so schleppend bzw. nach Anfrage bekannt gegeben wurde. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr gut, nur wäre es ratsam die Brötchenkörbe nicht mit den Krümeln des Vortages wieder auf das Büffet zu stellen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Familienfreundlich, schöne Zimmer
Sehr schöne Zimmer und eine wunderschöne Umgebung. Restaurant Karte sollte mal überarbeitet werden und auch Gardinen und flackernde Beleuchtung im Restaurant sollten vor Öffnung in Ordnung gebracht werden. Auch bitte unbedingt Sonnenschirme am Außenpool bereit stellen, es gibt keine Bäume!!!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub mit Relaxgarantie
Wir waren für ein Wochenende in Ihrem Haus und könnten die Zeit sehr genießen. Für die Kleinen wird hier viel geboten, dass Essen ist super und so war für alle etwas dabei. Wir sind maximal entspannt wieder nach Hause gefahren. Vielen Dank
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Es war wieder ein super Aufenthalt.Besonded zu empfehlen sind die Wellnessangebote und eine Fahrt zum Kahleberg.Auch das abendliche Freizeitangebote ist sehr gut. Wer Erholung braucht ,wird sie da finden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt
Schön war die gesamte Anlage,erst recht durch die Spielplätze vorm Haus. Enttäuscht hat mich der Indoorspielplatz, unten im dunklen Keller, keine Fenster u viele Spiele wie Billiard u Dart die auch wieder nur mit Geld einwerfen aktiviert werden konnten.war auch nur ein kleines Ding zum klettern mit Rutsche dran. Es sah ehrlich gesagt einfach nur lieblos aus. Auch an der Rezeption wo dran steht, schnelle Schlüsselrückgabe u wird dann vorgezogen vor allen anderen, stimmte auch nicht. Wir kamen in einen Regenguss u…
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wandern im Osterzgebirge
Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten gerade auch zum Ausklang einer Tageswanderung (Schwimmbad, Spielplätze). Frühstücksbuffet für Kinder und Erwachsene in guter Qualität. Wir haben nur freundliches Personal in allen Bereichen kennengelernt. Die Wasserqualität im Schwimmbad lässt zu wünschen übrig, hoher Chlorgehalt mit allergischen Hautreaktionen bei Opa und Enkel. Zimmer sehr hellhörig zum Gang-Türen haben mindere Qualität, nicht schallgedämmt, Türblatt (402/403)…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Besichtigung der Bobbahn, mit Führung. Ein tolles Erlebnis war, besonders für unseren Sohn, die Sommerrodelbahn mit allen anderen Attraktionen. Kino und Baden im Hotel fanden wir super. Wir fühlten uns rundum wohl.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es könnte so schön sein ...
Wir waren 3 Tage zum Wellness und zum Winterkurzurlaub im Ahorn Hotel Altenberg. Es hat uns im großen und ganzen gefallen: Sehr gutes Essen, schöne Lage in der Natur, sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und Spaß zu haben. die Mitarbeiter waren auch nett. Trotzdem tun wir uns schwer das Hotel weiter zu empfehlen. Warum? Es gibt in diesem Hotel große Probleme mit der individuellen Organisation. Mit etwas Ironie ist schon fast wieder zum Lachen... Es fing schon an mit der Buchung. Wir wollten ein Classic…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel alles sauber und das Personal war sehr freundlich ausgezeichneter Küche und vorbildlichem Personal Als positive Überraschung empfanden wir den beheizten Außenpool und die akzeptablen Öffnungszeiten von Fitness und Innenpool.. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.