Hahn, Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vereinsfahrt
Wir waren mit dem Aufenthalt und den Angeboten sehr zufrieden. Das Hotel war rappelvoll und trotzdem hat immer alles gepasst.
Claudia(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Unsere Highlights: E-Bikes, Frühstück, Biergarten, Freizeitangebote Unsere Nicht Highlights: Lange Wege, große Speisesaal
Manfred (71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet,, das Bad ebenfalls, wenn es auch etwas klein ist. Sehr gern haben wir den Innenpool mit dem gut temperierten Wasser genossen. Leider war er am Wochenende nicht groß genug für den Ansturm. Die Verpflegung am Morgen und Abend war immer abwechslungsreich, ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Gewünscht hätten wir uns jeden Tag Tomatensauce und die Nachspeise etwas abwechslungsreicher. Sehr gut ist das Kaffeeangebot an den…

Knut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gut
Bin sehr zufrieden mit dem Service und dem fleißigen Personal. Sehr Familie freundlich mit vielen möglichen Aktivitäten. Sehr zufrieden.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Kurzurlaub übers Wochenende hier. Konnten uns wunderbar im Hotel und in der schönen Umgebung entspannen. Zimmer, Essen und Service alles zu empfehlen. Das Hotel ist anscheinend bei Familien mit Kindern bzw. Großeltern mit ihren Enkeln beliebt. Wen das nicht stört, vor allem beim Frühstück oder Abendessen, kann hier einen entspannten Urlaub verbringen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fanden das Angebot am Abend sehr abwechslungsreich. Besonders interessant war dieser Beitrag über die Bobbahn Altenberg.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leistung/Preis zu wenig
Silvesterprogramm und -Buffet waren gut. Der „Abbruch“ der Silvesterveranstaltung war zu früh. Das Halbpensionsangebot entsprach nicht 3 Sternen. Wurst- und Käseplatten = 0815. Nicht ein Mal Rindfleisch wurde angeboten. Immer nur Schweinefleisch und billiger Fisch. Sitzordnung zu eng. Der Saal ludt nicht zum Verweilen ein, ebenso die Bar. Parkplatz- und Saunagebühren sollten bei diesem Grundpreis enthalten sein. Fazit: für die Hälfte des Preises könnten wir weiterempfehlen!
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super
Die Sauna sollte kostenlos sein. Der Parkplatz für 4 €/Nacht ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Mindestens dieser Parkplatz sollte kostenlos zu nutzen sein
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel hat eine gute Lage und Ausstattung .
Das Hotel hat eine gute Lage und ideal für Familien mit Kindern. Allerdings sind die anfallenden Parkgebühren doch recht hoch von 5.--12.-EURO.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles super
Super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Super Lage des Hotels gute Freizeit Möglichkeiten. GUTE Animation.