waren zum Rundweg-wandern OK
Pool-Schwimmhalle OK
Fußball schauen an der großen Leinwand -bestens
Leider war der Abfluss-Dusche verstopft- wurde aber umgehend in Ordnung gebracht !
Leider war das warme Essen an den ersten zwei Tagen kalt und die Nudeln hart , wir waren immer zum zweiten Durchgang essen , da wir ohne Kinder angereist sind. Ansonsten waren wir zufrieden.
Frühstück war sehr gut , Abendessen besser als im letzten Jahr.
Das Essen im Restaurant hat hohe Preise und niedrige Qualität, nicht empfehlenswert!
WLAN war eine Katastrophe, 5min ohne Abbruch war schon das beste.
Ansonsten als Urlaub mit Kindern zu empfehlen wegen der vielen Aktivitäten.
Schön wäre es, wenn es zum Abendbrot für die Kinder einen kostenlosen Kräutertee gäbe !
Für einen Außenparkplatz 12€ finde ich übermäßig teuer. Auch für den Wellnessbereich 6€ zu verlangen finde unangebracht. Es wird auch nicht auf den Portalen darauf hingewiesen. Auch das Schwimmbad ist Altmodisch und entspricht nicht den Heutigen Standards. Das Essen war eher durchschnittlich und für den Preis zu teuer. Auch das Beilagen wie Kreuterbutter und Gemüse Alles extra zu bezahlen ist und das finde ich mit 3,50 € für Kreuterbutter zu teuer.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet,, das Bad ebenfalls, wenn es auch etwas klein ist. Sehr gern haben wir den Innenpool mit dem gut temperierten Wasser genossen. Leider war er am Wochenende nicht groß genug für den Ansturm. Die Verpflegung am Morgen und Abend war immer abwechslungsreich, ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Gewünscht hätten wir uns jeden Tag Tomatensauce und die Nachspeise etwas abwechslungsreicher. Sehr gut ist das Kaffeeangebot an den…