Offizielle Hotel Homepage

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Familienhotel
Die Zimmer waren sauber, das Personal immer freundlich und serviceorientiert. Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und ist ein exzellenter Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Ausflüge. Besonders hervorheben möchte ich die wirklich schön gestaltete "Raucherecke" mit dekorativen Heizstrahlern, Schafffellen und Decken. Da fühlt man sich als Raucher nicht gleich ausgegrenzt. Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Das Frühstücksbuffet war Standard, das Abendbuffet war zweigeteilt. Das Fleisch war…
Marcela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Highlight waren für uns Tages- und Abendsveranstaltungen. Enttäuscht waren wir eigentlich garnicht. Es war zum zweiten Mal ein schönen Aufenthalt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub Ostern
Wir fanden die Hütte mit dem Imbiss vorm Hotel sehr gut. Die Auswahl der Speisen früh und abends auch sehr gut und vielseitig. Als Beilage hätten es auch mal Kroketten, Pommes oder Klöße sein können, nicht nur Makkaronichips, Reis und Kartoffeln.Im Badebecken war das Wasser nicht sehr sauber und der Untergrund rutschig, dass man sich kaum auf den Beinen halten konnte.
21.05. - 19.07.262 ERW
LKM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien ein tolles Hotel
Wir waren vom 20.03.2018 bis 23.03.2018 als Familie 2 Erwachsene mit 2 Kinder im Hotel. Die Zimmer waren waren super, groß und sauber. Das Essen Morgens und Abends war spitze und das Personal war super nett. Danke für die schönen Tage.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Es war eine kurze, aber sehr schöne Zeit. Es gibt sehr viele Angebote für groß und klein. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir waren wiederholt mit unseren Kindern und Enkeltochter hier. Es wird viel an Programm geboten. Das Essen der Halbpension ist gut und abwechslungsreich. Es wurde sehr viel zum Positiven verändert. Auch dass die Glühweinhütte zu festen Öffnungszeiten mit Getränken und kleinem Imbiss offen war, war prima. Nur dass die Bar auch am Wochenende erst 17 Uhr geöffnet ist, sollte überdacht werde. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
STEFANIE (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurztrip
Tolle Gegend super leckeres Büffet! Poolanlage war auch schön und das Angebot für die Kinder auch Top! Allerdings war das Badezimmer etwas klein aber im grossen und ganzen Top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Ahorn Hotel ist einen Besuch wert.
Wir fahren fast regelmäßig nach Schellerhau (Altenberg/Erzgeb.) in den Winter- oder Sommerurlaub. Das Hotel gefällt uns gut mit dem Angebot an Speisen, Service, Schwimmbad/Sauna und schöner Landschaft mit Ausleihservice für Ski/Rodel und Fahrräder.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Familienurlaub
Essen gut, super freundliches Personal, vielleicht nicht überall der neueste Stand, aber die Betreuungsangebote und der hervorragende Service machen das alle mal wett. ein total entspannter Urlaub
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Am 24.07.18 fiel die angekündigte Poolparty und das Stockschießen ohne Begründung ersatzlos aus. Es hatten sich schon viele Gäste versammelt. Die Enttäschung war groß. Leide keine Möglichkeit Badesachen zu trocknen. Aussenanlagen top gepflegt. evtl. Klimaanlage im Speiseraum. Große Wärme...