Manfred Schneider (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima macht weiter so
Gute Lage, sehr gute Qualität, gutes Personal, freundliche Mitarbeiter, verbeserungswürdig sind Angaben von Wanderungen, kilomenteranzahlen und Ausflüge
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Der Badespaß war für das Enkelkind der größte Spaß. Ausflugsmöglichkeiten zur Sommerrodelbahn sind toll. Der Parkplatz sollte günstiger bzw.im Preis inbegriffen sein.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seniorenfreundlich außerhalb der Ferien in Sachsen
Wegen der Pfingstferien in Sachsen-Anhalt 2018,in das Hotel gekommen.Von Familienhotel nicht soviel gemerkt.Leider nicht so angenehm,wen nur Senioren alles in Anspruch nehmen.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Harry u.Carmen
Die Qualität des Abendbufetts war nicht so besonders, das Gemüse war zum Teil Tiefkühlkost, wenns frisch war, war es nicht richtig durchgegart, eher halbroh, oder eher verkocht. Das Fleisch war Teilweise in Ordnung. Im allgemeinen fehlten Gewürze, man musste immer nachsalzen.Morgens gab es keine Pfeffer und Salzstreuer, sondern nur abgepackt, das ist doch nicht mehr üblich.Frühstücksbuffet war ansonsten reichlich.An der Rezeption muesste die Freundlichkeit verbessert werden, Die Getränke an der Bar waren gut,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen
sehr freundlich, aber Hund überteuert da es nichts gab an Service, auch das Parkplatz extra kostet und die Ausschilderung ist mangelhaft um das Hotel zu finden
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschoenes Familienhotel
Wir waren zwar nur einen Tag dort, aber es hat uns sehr gut gefallen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Werden sicher nochmal wiederkommen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes Weihnachtsfest
Wir besuchten über die Weihnachtsfeiertage das Hotel und waren sehr begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen, liebevolle Dekoration, ein schönes Programm, gute Lage, sehr nette und motivierte Mitarbeiter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut
Das Highlight war das Kinderbuffet und überhaupt das große Angebot für Kinder! Leider wurde die Kidsworld gegen 21 Uhr schon geschlossen! Mein Sohn ist aber schon 11 Jahre alt!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut
Highlight - das schöne warme Hallenbad nicht so gut - die vielen Stolperfallen, wenn man z. B. von der entgegengesetzten Seite des Hotels zum Hallenbad möchte, und die Rezeptionsbesetzung, dort herrschte nicht gerade die größte Kompetenz
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Allgemeine Bewertung
Sauberes Hotel,besonders das Zimmer .Das Personal war immer sehr freundlich. und hilfsbereit.Das Frühstücksangebot:sehr wenig im Angebot und und nicht frisch.