Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für 3 Tage ...ok!
Wir waren 3 Tage dort. Hotel schön...tolle Zimmer, schönes Ambiente. Abstriche beim Abendbuffet: Essen kalt, Massenabfertigung. Frühstück: leider alten Käse und alten Wurtaufschnitt bekommen..schade! Daran muss man arbeiten. Personal super!!!
André(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Der Service war gut es war sehr sauber und das Essen war auch gut. Die Zimmer für den Preis viel zu klein und auch das Bad sehr eng und klein. Wenn wann zum Schwimmbad wollte war man eine Weile unterwegs da es auf der anderen Seite des Hotels war. Der Stil ist eher alt müsste mal erneuert werden. Für das Geld bekommt mann schon einen moderneren Standard.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Sehr angenehme Wassertemperatur. Dusch- und Vorraum für Kleinkinder zu kalt. Sehr ansprechendes Kinder-Buffet, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Kinderanimationen am Tag oder abends (Kinderdisco) wurde vermisst!

Rita(61-65)Deutschland
Gut
Bitte andere bzw. dezentere Musik zum Frühstück ,sonst alles prima ,wie immer kommen wir gern wieder zu Ihnen .100 Zeichen?,wenn sonst alles gut war und die einzelnen Fragen beantwortet sind ,was will man da noch schreiben
Michael(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war super lecker, es gab viele Angebote für Kinder jeden Alters und auch den Eltern wurden einiges geboten. Das Einzige was wir zu "meckern" haben, ist das, als wir einen Feueralarm (Fehlalarm) hatten, das Personal recht unbeholfen wirkte.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder!
Auch in einem großen Hotel kann man sich wohl fühlen. Es gab keine Wartezeiten an der Rezeption und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Selbst wenn 100 Leute gleichzeitig zum Essen da waren, war das Buffet immer gefüllt und es gab keine nennenswerten Wartezeiten. Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Von den anderen Gästen hört man so gut wie nichts.
Katrin(36-40)Deutschland
Grosses Hotel in schöner Lage
Besonders schön fanden wir die Lage des Hotels und die Ausstattung des Zimmers. Enttäuscht hat uns das Abendbuffet. Frische und Geschmack sowie die Auswahl der Speisen waren wirklich nicht gut.
Gernot(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Als besonders positiv ist uns die freundliche Aufnahme und weitere Betreuung aufgefallen. Frühstücksbüfett gut und vielseitig. Nichts hat uns enttäuscht. Nur: Die Parkplatzgebühr ist etwas zu hoch.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir durften einen schönen Kurzurlaub verleben. Saubere Zimmer, leckeres Essen (von allem etwas dabei), jeden Tag Animationen, für die Kinder eigene Programme, viele kostenlose Freizeitmöglichkeiten (Pool, Fitnessraum, Tischtennis, Hotelkino u.a.) und auch im Wellnessbereich kann man dem gestressten Rücken etwas Gutes tun.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alles bestens
Das Hotel bietet sehr viele Freizeit- Beschäftigungsmöglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht zum Wandern oder Skifahren einlädt.