Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grosses Hotel in schöner Lage
Besonders schön fanden wir die Lage des Hotels und die Ausstattung des Zimmers. Enttäuscht hat uns das Abendbuffet. Frische und Geschmack sowie die Auswahl der Speisen waren wirklich nicht gut.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Als besonders positiv ist uns die freundliche Aufnahme und weitere Betreuung aufgefallen. Frühstücksbüfett gut und vielseitig. Nichts hat uns enttäuscht. Nur: Die Parkplatzgebühr ist etwas zu hoch.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir durften einen schönen Kurzurlaub verleben. Saubere Zimmer, leckeres Essen (von allem etwas dabei), jeden Tag Animationen, für die Kinder eigene Programme, viele kostenlose Freizeitmöglichkeiten (Pool, Fitnessraum, Tischtennis, Hotelkino u.a.) und auch im Wellnessbereich kann man dem gestressten Rücken etwas Gutes tun.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alles bestens
Das Hotel bietet sehr viele Freizeit- Beschäftigungsmöglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht zum Wandern oder Skifahren einlädt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Tage zum Jahreswechsel
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es war ein sehr gutes Rundumpaket, was wir über den Jahreswechsel gebucht hatten. Der Höhepunkt war die top organisierte Silvesterparty. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Überzeugendes Hotel
Mein persönliches Highlight, war die Unkompliziertheit und Freundlichkeit des Personals. Es hatte familiären Charakter. Enttäuscht war ich, dass das Frühstücksangebot jeden Tag gleich war und mir Tomate/ Mozarella und Frischkäse fehlte. Insgesamt war das Käseangebot beim Frühstüch etwas mager, abends hingegen war es toll.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Die extra Angebote wie Bogenschießen und Sauna sind super. Dart und Fitnessraum. Echt Klasse auch bei schlechtem Wetter ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
war einmal besser, aber immer noch gut
Toll fanden wir die Nähe zu unseren Wintersportaktivitäten. Enttäuscht hat uns das Essen, insbesondere das Abendessen. Pürree aus der Tüte geht irgendwie gar nicht, keine Klöße aus der Region, keine Pommes oder Kroketten für die Kinder von Mi bis Fr. Schade, dass war bei AHORN´s schon mal besser.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung nicht gut
Zimmer und vor allem Bad richtig klein, zum Pool muss man eine Wanderung machen (ca. 15 min Gehweg), Massage und Kosmetik auch überhaupt nicht empfehlenswert (viel zu teuer für das, was einem geboten wird), Personal kann schlecht deutsch, keine Beratung an der Rezeption zu Ausflügen oder ähnliches, Essen sehr einfach, nicht einmal Nutella zum Frühstück, aufgefüllt wird Buffet nur selten bis gar nicht
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelbewertung
Hotel-Highlight: Klavierspiel am Sonntag Abend. Schnee und Regen waren etwas enttäuschend, aber das Haus bietet ja genügend Abwechslung. Katastrophal, krass gesagt, empfanden wir die Insolvenz des einzigen Minimarktes unterhalb des Hotels - weniger für die Touristen als für die Einheimischen. Da sollte wirklich der Staat / die Kommune einschreiten und den Markt erhalten.