Solveig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
mittelmäßig
Uns hat dieses Mal das Essen enttäuscht. 1h für die Abendmahlzeit finden wir zu kurz. Einlass erfolgte 2x 10 Minuten später.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bemerkung ür Verbesserung
Hotelhighlights waren das große Angebot an Sport und Freizeitmöglichkeiten, sowie die Pool`s, Essen und Getränge angebote waren auch sehr gut. Das einzige was uns gestört hat waren das man für viele Freizeitangebote im Hotel nur für extra Bargeld benutzen kann, wie z.B Dart, Billiard oder Minigolf. Diese sollten kostenlos angeboten werden oder mit einer Leihgebühr oder für weniger Geld
Uta(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
Leider war unserer Aufenthalt zu kurz um eine 100% Bewertung abzugeben. Es gab für uns kein besonderes Highlight in so kurzer Zeit.

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ein sehr guter Urlaub
sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job. Erstaunt waren wir darüber,daß der Ausenpool beheizt ist.Sehr gut
Jörg(66-70)Deutschland
Kurzer Wanderurlaub
Sehr schönes Wetter Das Angebot im Hotel ist umfassend und für jeden etwas zu finden. Durch das Aktivteam wird man sehr gut beraten. Fahrradverleih vor Ort. Gute Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal.
Rene(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzreisen
Für Kurzreisen ist dieses Hotel gut geeignet, man kann gut schwimmen, es wurde ein Tanzabend mit einem DJ geboten, wo mir persönlich der Erzgebirgsabend vom letzten Jahr leider fehlte. Das Essen war zum Frühstück und Abendessen ausreichend vorhanden und man bot jeden Abend etwas anderes an, morgens konnte man von Filterkaffee aus der Kanne oder Kaffeespezialitäten vom Automaten auswählen. An unserem Zimmer gefiel uns leider nicht die Übergangstür zum nächsten Zimmer, obwohl diese verschlossen war, versuchten Gäste…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vielseitig und lebendig
Buffets waren vielfältig zusammengestellt, dabei gute Qualität der Zitaten. WLAN auf dem Zimmer einwandfrei. Aus dem a la Carte Restaurant könnte man etwas anderes machen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterurlaub
Highlight: gut organisiertes Programm zur Silvesterparty Enttäuschung: alle Warmspeisen waren immer nur lauwarm und nicht heiß
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotelniveau ist zu verbessern
Es waren keine besonderen Leistungen festzustellen. Frühstück und Halbpension waren gut. Der Zustand des Haus, vorallem die Außenfassade auf der Rückseite, muß verbessert werden. Der Empfangsservice ist personenabhängig zu differenzieren (gilt nicht für die Auszubildenden). Die Öffnungszeiten der Aktiv-Information neben der Rezeption sind nicht gastfreundlich. Selbst diese werden nicht eingehalten. Die Naßzelle im Classic-Plus Zimmer war sehr klein. Im Vergleich zum AHORN-Hotel Am Fichtelberg ist das Gesamtniveau…
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier kommen wir gern wieder her!
Unser Enkel war begeistert und möchte gern das nächste mal länger bleiben! Es wird nie langweilig und das Freizeitangebot ist sehr gut!