Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Weg vom Alltag, rein in den Winter. Es lag sogar Schnee. Hotel war top - gibt nichts auszusetzen und wir kommen wieder. Top Lage
Miaggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider enttäuscht, habe mehr erwartet
Schönes Hotel, aber Freundlichkeit hält sich in Grenzen, Essen nicht abwechslungsreich, kaum frisches Obst, ala carte zu lange Wartezeit, unterschiedliche Essenszeit am gleichen Tisch Frau u Tochter fertig, Mann wartete immer noch. Betreuung von Kindern in Kidsworld nicht vorhanden, zu hoher Lärmpegel, zu kleine Bäder,
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Tipp
Gutes Preis Leistungsverhältnis Schöne Lage. Für Wintersport ideal Kann man weiterempfehlen. Würde es wieder besuchen

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck Das Personal ist Hilfsbereit und Freundlich Negativ ist die Liste der Aufpreise zu bewerten Zum Beispiel: - Gebühr für PKW-Stellplatz 3 - 10 € pro Tag - Hund 15 € pro Tag - wo ist da der zusätzliche Aufwand für diesen hohen Betrag ? - größeres Zimmer ca. 15 m2 in der 2.-4. Etage - 5 € pro Person und Tag Diese zusätzlichen Kosten hinterlassen einen unangenehmen Beigeschmack.
gert(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat es gut gefallen,Zimmer war gut,das Badezimmer ist etwas klein, Frühstück und Abendessen waren sehr gut . Was unbedingt verbessert werden muss,ist die Parkmoeglichkeit.Es ist nicht angenehm ,bei Ankunft einen Parkplatz in der Umgebung zu suchen !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abschalten
Wir wollten über meinen Geburtstag einfach mal nichts tun. Ist uns gelungen. Vielen Dank für den gratis Sekt, über diese kleine Nettigkeit haben wir uns sehr gefreut! Eine sehr schöne Gegend mit Möglichkeiten für Ausflüge. Wir würden wiederkommen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Durchwachsen
Das Hotelzimmer war sauber. Das Buffet war angemessen und reichhaltig. Das Servicepersonal in der Bar und im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. Enttäuschend war das angepriesene Animationsprogramm für Kinder. Personal machte eher genervten und überforderten Eindruck. Programmpunkte fanden teilweise ohne vorherige Absage nicht statt . Animiert wurden die Kinder leider auch nicht, auf Nachfragen zum Programmheft wurde schroff geantwortet bzw eine Diskussion begonnen. Es entstand der Eindruck, dass das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel , Umgebung und Angebote für Wanderungen sehr zu empfehlen.Leider kam es beim Frühstück immer mal zu kleineren Wartezeiten weil das Personal mit dem eindecken nicht nachkam.Das Angebot entschädigte uns allerdings für die Wartezeit.
Gerd(71+)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Das Wandernetz ist gut ausgeschildert. Die Verpflegung überraschte uns jeden Tag. Ein großes Lob an die Küche. Die Sauberkeit überzeugte uns.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhälnis
Die Massagen waren Spitze, sie haben nachhaltig gewirkt. Ein großes Lob an die Masseurin. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Bademantel war schön groß. Wir hatten nur Frühstück und das war gut so. So könnten wir im Restaurant schön essen. Der große Speisesaal war nicht mein Ding, der müsste moderner werden.