Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut,
Hier ist man gerne Gast und kommt auch gerne wieder.
Leider gab es auch Gäste, mit 3 großen Hunden (Collies) die verschiedene Gäste auch belästigt haben.
Fazit: Hunde gehören nicht in solch ein schönes Hotel.
1.das Spielezimmer für die Kinder/Essen ausreichend und gut
2.der weg von Lobby ins Zimmer mit Koffern zu anstrengend (Treppen) die Treppen zum Fahrstuhl müßten wenigsten eine Seite abgeschrägt sein um den schweren Koffer hoch ziehen zu können . zu wenig Papierkörbe im innen wie außenbereich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geburtstagsurlaub
Diesmal haben wir unsere Geburtstage im Hotel Stephanshöhe verbracht. Es war wieder mal wunderschön. Wir hatten einen schön gedeckten Tisch zum Frühstück und zum Abendessen, das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum war es ein gelungener Kurzurlaub. Diesmal hat uns besonders die Weihnachtliche Ausschmückung und das abentliche Programm mit Lagerfeuer, Punsch, Hutzenabend und Tanzabend sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Highlight: sehr positiv verändert (hell und sauber) und tolle Möglichkeit im Aussenpool mit Liegewiese zu entspannen.
Kleiner Mangel: Saunaangebot (Vielfalt) fehlte, eine kleine Snackbar im Wellnessbereich vermisst. Im Zimmer eine Stolperschwelle zum Bad!
unser persönliches Highlight waren die Wellnessanwendungen, Kosmetik und Massage sehr zu empfehlen
Größe des Zimmers für 3 Betten gerade so ausreichend, Badezimmer sehr klein.
das Essen war in Ordnung
es werden viele Aktivitäten für Groß und Klein angeboten
alles in allem für den nicht so großen Geldbeutel empfehlenswert, man darf aber keinen großen Luxus erwarten
Gute Angebote, soweit man dies bei 3 Tage beurteilen kann. HP wie schon bei unseren vorigen Aufenthalten, sehr gut.
Das Zi. wurde leider erst nach 13.Uhr (Mittagsruhe) i.O. gebracht.
Die Infra Strktur hat sich leider sehr stark verschlechtert.( Wegfall des Kiosk.
Hatten für 12 Personen eine Nacht gebucht. 2 Personen konnten Reise nicht antreten. Problemlos wurde dieses Zimmer kostenlos am Anreisetag storniert.
Empfang: Sehr freundlich, kompetend u. hilfbereit
Zimmer: entsprechend Hotelkateg.; sauber
Schwimmhalle u. Sauna: sauber u. ordentlich; sogar eine Wäscheschleuder f. die Badebekleidung;
Frühstück: Gegen 9:00 Uhr; viele Hotelgäste im linken Essensraum, aber problemlos konnte man den rechten Raum, das Restaurant benutzen; freundliches Azubi-Personal; Frühstück für…
Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir auch im Ahorn Hotel auf dem Fichtelberg waren. Dort hat alles gepasst und wir waren äußerst begeistert.
Dieses Hotel ist nicht mit dem Fichtelberger Hotel zu vergleichen. Wir kommen selber aus der Gastronomie und wissen was geht und was nicht geht.
Das Essen war fertig essen ohne Liebe. Man soll dafür 17€ p.P zahlen aber es ist keine 5€ wert. Man hat das Gefühl, es geht nur um Massenabfertigung.
Das Bad auf dem Zimmer ist so klein, dass ich mich kaum drehen konnte.…
Wir waren mal wieder sehr zufrieden.Wir waren das dritte mal da und es wurde seither in diesem Hotel gemacht.Alle haben sich für den Aufenthalt viel Mühe gegeben.Wir kommen sehr gerne wieder...alles in allem Super.Ein kleiner schöner Urlaub