Jens(46-50)Deutschland
Unter dem Durchschnitt
Besonders auffällig ist, dass es viel unfreundliches und unmotiviertes Personal, besonders im Gaststättenbereich, gibt. Hier fehlt es einfach an einer Person, die in das Chaos Ordnung bringt. Die Tische bleiben sehr lange unabgeräumt, Leute werden weggeschickt, weil kein Platz ist, obwohl das Nachbarrestaurant leer ist und ein Tag zuvor aus diesem Grund geöffnet wurde. Das es anders geht, beweist der Physiobereich. Hier war man äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht groß, aber das ist bekannt,…
Annegret(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren als Familie in den Herbstferien verreist. Für die Kinder (6,7) gab es viele Angebote im Hotel. Das Essen war gut. Wir waren alle sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
rita(51-55)Deutschland
kurztrip mit Spassfaktor
Highlights:Lage,Sauna und Badelandschaft und das leckere Essen.(super Auswahl).Grosses Freizeitangebot..Top.Leider sind die Geräte im Fitnessraum von geringer Qualität.Schade.

Helene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unprofessionell
Wir waren enttäuscht vom Personal. Wir froren im Zimmer und entgegen den Aussagen in der Broschüre war es NICHT möglich, zusätzliche Decken und einen Wasserkocher zu erhalten; das Personal war desinteressiert und unfreundlich. Wir erhielten eine zusätzliche, unbezogene Bettdecke, die am nächsten Morgen nach der Reinigung des Zimmers auf dem Boden lag, wie auch die Kopfkissen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Hotel
Mein Hotel-Highlight war das vielseitige Angebot für die Kinder. Enttäuscht hat mich der Gang zu den Zimmer. Es waren zu viele Stufen, Treppen, Hinternisse zu bewältigen und auch das Essen war leider nicht frisch zubereitet. Zumindest die Warmen Speisen schmeckten wie Tiefkühlkost, die Salate waren alle samt toll und haben sehr gut geschmeckt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gern immer wieder
tolles Essen, super Lage, schönes Schwimmbad - alles sehr sauber super freundliches Personal Zimmer ausreichend groß - Bad sehr, sehr klein
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
wir kommen jetzt schon das 3.mal und wir können sagen es wird immer wir waren von der Weihnachtsdeko sehr angetan es wurde mit vie liebe gestaltet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
gutes Hotel für Familienurlaub
Highlight ist eindeutig das Essen und das Freizeitangebot. Die Zimmer sind sehr klein. Das Badezimmer ist sehr klein. Das Positive überwiegt aber eindeutig.
Michael(36-40)Deutschland
Ganz ok
Wir sind nicht die Leute die sich gern beschweren. Positiv: das Essen war reichhaltig und sehr lecker und das Personal ist überwiegend freundlich. Leider merkt man im Haus einen Personalmangel. Die dazu gebuchten Angebote wurden nicht wirklich erfüllt. Auch unter der Kinderanimation haben wir uns mehr vorgestellt. Sonst war es ok
Marcus(31-35)Deutschland
Top Kurzurlaub
Das Hotel war seine 3 Sterne würdig. Personal sowie Zimmer und Essen waren top. Kleine Mängel in der Spielewelt der Kinder könnten mal wieder behoben werden die aber keine Verletzungsgefahr darstellen. Auch Spielgeräten wie Bälle haben ihre besten Tage erlebt. Das Angebot des Hotels ist aber super für groß und Klein.